Девочка одной знакомой проходила преддипломную практику технолога на мясокомбинате, предлагали остаться. Не осталась, надо много и тяжело работать, сейчас стоит на ресепшене улыбается, красиво одета , накрашена получает поболее чем технолог.
пальма первенства у тебя. И от того,что ты там чот считаешь-мне ни холодно , ни жарко. Да кстате где ты там электромонтажил "ползимы"? чтобы приобрести ещё какое-неть образование,кроме неполного среднего,естесно.
Ну а куда идут девки после школы? Дело в том, что оставляли по причине что на практике видимо работала, а не сачковала. И на ресепшн попала после учебы одна из шестерых. Это я к тому, что перспектив и там и там особо то и не видно. ---------- Сообщение добавлено 19.06.2012 22:23 ---------- А вобще то образование у ней полное высшее.
У моей бывшей подружка на спеца по ЭВМ училась, как и она сама. Даже немного поработала, пока при обкоме ИВЦ не разогнали. Зато устроилась уборщицей в гостиницу. Претенденток много было. И хозяин сказал, что взял её за верхнее образование. Правда она потом администратором этажа работала - карьера.
Вот я и говорю, при всей целеустремленности, обучаемости и всего остального видимо ей придется работать за еду.
ты хоть понял,что обижают только тебя? И ваще - не занудствуй,сходи поработай гденибуть,хотя бы ассенизатором.
Более всего меня огорчает тупость собеседников. Начинаешь вроде разговор с челом, а он тебе через одно сообщение уже тыкает и чуть ли ни детей крестить навязывается. Ты, netдима, больше 11000 получаешь?
В цехах, где ж ещё? Субпродуктов, кишечном, т.д... Да заради бога. Просто прикинь, чувак, могут отыскаться люди, которые мало-мало ориентируются в том, о чём ты звездоболишь. В частности для меня загадочно звучит Это какая такая?
Сегодня видел вакансию тракторного завода. Инженер-технолог 9000 руб. Совсем долбанулись. Бесплатное высшее образование - зло. Т.к. работодатель его не ценит. А 6 лет учиться в техническом вузе и чертить курсовые по ДМ и ТММ по ночам. Кого это волнует. Уроды. Желаю им ОЧЕНЬ долгого поиска.
асrivсоv, представляете, как будет обидно получить платное высшее образование, а работать за те же самые 9000?
При фактически платном образовании в меде куча народа оканчивает его за бапки, платит за зачёты и экзамены и идёт за чирик работать в полуклиники.
Это только ещё раз показывает НЕНУЖНОСТЬ этого "завода". Завод устарел. Он не нужен. Не способен искать заказы, зарабатывать деньги, выпускать качественную продукцию, нанимать профессионалов-спецов. Снести. Закатать в асфальт. Построить торговые центры.
Касательно конкретно Тракторного согласен. Торгово-развлекательные и офисные, складские помещения дадут больше рабочих мест на 1 кв.м. больше чем гигант советского машиностроения. Может даже жилье там построить. Народ выход к Волге получит. Экология улучшится. ---------- Сообщение добавлено 28.06.2012 10:03 ---------- До сих пор выпускают ДТ-75 модель 1963 года и его глубокую модернизацию ВТ-90.
да ошибся,оказываеца не владелец уже,а совладелец-стар стал,надоело все и уже не сеть,ооо энтузиаст щща называеца.Бушь упарываться доказыывать,что там в основном молодежь за 10000 трудица? эээ,ща в мозгах недоразвитых царствует идея ненужности вообще всех заводов.Однако до этих недоделанных никак не доходит,что чайна не вечно будет поставлять свой убогий ширпотреб,за копейки-настанет время,не будет у раши заводов, и она за своё гамно такие деньги попросит,что у недоразвитых нефти с газом не хватит,чтобы за это платить. его итак закрывают-режут цеха не спеша. таки и стоит он ровно столько,насколько хорош. вот лично йа давно сторонник закрыть вообще всё,что можно закрыть.Думается только тогда начнет до баранов доходить чего лишились