out, не говорите ерунды. Есть масса специальностей, где сделать работу за 2 часа и 6 часов отдыхать просто не получится. Работа либо расписана по времени, либо постоянно появляется. Учитель, врач, официант, кондуктор, водитель ОТ, продавец, воспитатель д/с ... Представила, как певец в кабаке в 2 раза быстрее поет песни и идет домой на 30 минут раньше.
Ясноглазая, почему клиентов должны трясти подобные проблемы? Мне как клиенту вообще это не волнует. Мошт еще выйдет и скажет -- у нас посудомойка ушла посуду не помоете за собой? Решения могут быть разные. Самое очевидное -- не нарезать смены так что она кончается когда заведение работает. Второе -- кому как повезло, есть у тебя клиенты за столом -- торчишь пока не уйдут, далее вопрос решается с администрацией как это компенсировать. Ну а если хорошо обслуживаешь, то возможно и чаевые будут. Я в такой ситуации чаевые никогда не плачу. Ну а еще можно передать смену seamless, так что бы это клиента не волновало. Продолжит обслуживать другой, а как там у вас проблемы с документооборотом и расчетами, клиента не должно касаться.
3,14-2,71, обслуга из числа сволочей и разгильдяев? Или таки у обслуги начальство такое же тупорылое,как 99% всего начальства этой страны? ---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 22:49 ---------- В памяти покопался,с полсотни своих начальников припомнил,десятка не наберется,действительно грамотных специалистов. Особо тупорылых было десятка три,настолько тупорылых,что до них даже не доходил смысл того,какую продукцию выпускает производство и для чего оно вообще нужно,зато они все считали,что если у рабочего нет основной работы,то он должен идти говно убирать ---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 22:57 ---------- то было толсто,чтобы принудить кого-то делать левую работу,нужно издать приказ,копию можно затребовать на руки,откопировать и по экземпляру занести в трудовую комиссию и прокуратуру,третий оставить для судебного иска. Вот только огорчает,что основная масса населения это безграмотное быдло,которое можно нагибать в разные стороны и которое не знает ни своих прав,ни обязанностей.Ну туда им и дорога.
Дня три назад звонил бывший начальник,сумашедшая женщина,угрожала мне судом за то, что я,мол,работаю с их клиентамирассказала нынешнему шефу,поржали
А нормальные люди просто руководствуются здравым смыслом. Да и что вы предъявлять собрались? К примеру в должностной инструкции продавца написано - Обязанности: продавать товар, следить за сохранностью вверенных ценностей, содержать в чистоте рабочее место. На практике конечно имеется ввиду протирание пыли с витрин, стола и мытье чашек и микроволновки. Но в принципе, при желании, вас могут обязать и сортир, который в магазине драить. И инструкций это не нарушит.
out, Рабочее место продавца - магазин. А сортир - часть магазина, которая кстати доступна для посещения покупателем. Сортир ладно, но возложения обязанностей по мытью пола на продавца ничего не нарушит.
Флавиус, Не совсем там. Рабочее место- это именно торговый зал будет. Сортир туда никак не войдёт. И да, мыть полы именно в торговом зале придётся, если подписался на такие должностные обязанности. В этом случае прямо сразу говорят, что будешь сам пыть полы. Но тут же некоторые считают, что если нет работы по обязанностям, то должен всё равно "помогать" работодателю в другой работе, которую попросит он.
Все правильно, так и делают. Но я выше уже писал, что мыть полы многие не хотят. Поэтому у тебя возникает выбор или вешать это на продавцов и при этом терять некоторую часть хороших кадров, или нанять уборщицу. В моем примере босс первоначально рассуждал именно так - раз продавцы 80% времени все равно ничего не делают - чего бы им 20 минут в день на мойку магазина не потратить. Позже договорились о мойке с уборщицами. При этом он не был жмотом, он просто человек такой. Например приехав в офис (на тачке за 5 млн) зимой и увидев заваленные снегом крыльцо и стоянку, он мог взять лопату и их почистить. И искренне удивлялся, чего мы этого не делаем. Это же здорово, с утра на свежем воздухе немного лопатой помахать.
Рабочее место продавца-это прилавок,а точнее его кассовый аппарат и полки с продукцией.Причем тут полы?Щас замарается,а потом этими руками за продукты и деньги браться или свою грязную одежду об еду вытирать?Вспотеет и будет смердеть на весь магаз. Протер прилавок влажной тряпочкой и все.А полы и сортиры должен уборщик мыть. Где вы в манах видели,чтобы продавец-кассир полы мыл или тележки собирал? До первой санинспекции. перевод/совмещение другой должности без моего согласия и то что эту левую работу никто не оплачивает.Этого мало?
Вспомнилось-зашел в сабвей,а там кассир-стряпальщик полы моет,домыла и трещит,какой саб будете?Ну и я ей заявил,чтобы не смела мне бутер стряпать. Еще раз увижу такое,стукану везде,где смогу стукануть. Чет как прикинул,что в общепите обслуга сортиры драит и жрачку разносит,этими же руками,так чот приуныл.
Какая санинспекция с салоне сотовой связи, агазине по продаже бытовой техники или хо. товаров? Да сейчас даже дома руками полы мало кто моет. Для это есть масса приспособлений.
в смысле какая?Она одна.Вот даже почитать о ней можете,если есть свободное время. На любой салон сотовой связи натравить можно. вот в сабвее прям руками тряпку чукрыжка отжимала,надевала на швабру и наяривала по полам.Буквально пару недель назад. А сортир каким приспособлением отдраить можно?
На каком основании? За то что там полы моют? Рабочее место продавца - магазин. И мытье полов входит в понятие " содержать в чистоте рабочее место". Более того если у вас небольшой магазинчик с отдельным входом или павильон, вы от этого никуда не денетесь. Даже при наличии приходящей уборщицы, которая моет магазин 1-2 раза в день, в слякоть и зимой магазин пачкается только так. И если продавец не будет мыть полы, к вечеру он в грязи утонет. ХЗ, что там в Сабвее. мы в магазины для таких целей специальные швабры и ведра покупали. Да и перчатки никто не отменял. Да и собственно в чем проблема, если официантка что-то моет руками - главное, чтобы она руки после это мыла. К тому же помимо этого кухонные работники чаще всего работают в перчатках.
Ну как вам объяснить,у этой организации нормы есть,вот если их нарушать,то вот на основании их нарушении. В том числе,если продавца заставят полы мыть,он имеет право нажаловаться.Мне в непродовольственном магазе на это по барабану. А у директора какое рабочее место,администратора,манагера,грузчика,экспедитора?У токаря ваще весь завод получается Кассовый аппарат штоле?Ноу проблемз. Швабра с ведром-это уже спец.приспособление?Руками там делать нечего? Ни в чем не проблема,если она говнянный сертак своими руками выдраит все харкотицы с соплями соберет,а после этого вам на стол сервирует-не вижу в этом для себя никакой проблемы. Мне этого не надо-увижу такое,в свой адрес, сразу книгу жалоб затребую,а потом по настроению.
В Макдональдсе не понятия продавца -- там универсальный "работник ресторана". Как и в большинстве буржуйских контор. По очереди делают все. ---------- Сообщение добавлено 09.08.2015 16:29 ---------- вот и ответ на все вопросы. Чел который на самом деле знает себе цену, не считает запалом что то сделать руками, хотя и не обязывает никто. А вот кто в жопе, ну или чуть-чуть оттуда высунулся, начинает в позе стоять. Ах, я же ПРОДАВЕЦ, на не какой то там уборщик, мне западло швабру в руки взять! Я то, вообще, за здравый смысл. И чистить говно в прямом смысле -- убирать сортиры, действительно никто не согласиться и не стоит прогибать квалифицированных сотрудников на это, ничем хорошим не кончится. Но, когда в бухгалтерии надо передвинуть шкаф, а в соседней комнате сидит толпа монтажников, здоровенных лбов, но на просьбу пойти и помочь теткам, начинается нытьё -- мы же не грущики, мы же не нанимались таскать шкафы... Просто западло слушать и явно становится видно кто говно по жизни.
Если это бесплатно, то зачем они должны выполнять не ту работу, на которую их нанимали. Вызывайте специалистов по перетаскиванию мебели. Что? Не хотите платить? Жаба душит? Пущай работники сами бесплатно передвигают? Вот она психология мелкого лавочника.
А нормы кто по вашему устанавливает - государство что? При трудоустройстве все эти моменты оговаривают. Понятно, что никто не будет заставлять драить магазин размером с МВидео, но в магазине с двумя прилавками убираться придется именно продавцу. Ты похоже очередной диванный теоретик. Познания в организации и работе розничных услуг так и прут. Ну может тебе по кайфу старыми тряпками полы мыть, а люди используют швабры с отжимом и специальные ведра. Какой-то необходимости хватать тряпку руками нет. Руками сейчас мало кто из продавцов мыть будет - маникюр недешево стоит. Плюс перчатки надевают. Да и вообще, люди моют руки после уборки. А тебя не напрягает, что та же официантка, что тебе приносит заказ, 2 минуты назад убирала посуду за соседним столом с чьими-то объедками. Касаясь их руками. А люди, что там ели могли болеть чем угодно. Причем уясни простую вещь, любитель гигиены. Сортиры нынче люди моют в перчатках. Даже у себя дома. Иначе нельзя - рукам капец от химии будет, да и негигиенично. Плюс после уборки сортира любой человек тщательно помоет руки. Не ради тебя, или другого посетителя, а ради себя, своей гигиены. Но я сильно сомневаюсь, что официанты моют руки после каждого убранного стола. Приятного аппетита. Ну затребуй, ребята поржут. ---------- Сообщение добавлено 09.08.2015 19:43 ---------- Ну это бред. Руководствоваться надо здравым смыслом. Плюс если ты по каждой мелочи будет в позу вставать, работать тяжело будет, особенно в небольшой организации. К примеру, ты сегодня послал босса, попросившего шкаф передвинуть. А завтра тебе срочно потребовался небольшой аванс на неделю до зарплаты. Или ты женишься\замуж выходишь, и хочешь после свадьбы на недельку в Грецию. Или просто надо на один день отгул взять. А тебе говорят - извини, не получиться.
Это тебе так на будущее-если гос-во установило нормы и прочие заморочки,то все о чем бы ты не договаривался,впредь все будет недействительно,если оно будет противоречить тому,что установило гос-во. Мне как-то фиолетово,кому там придется убираться,но если на моих глазах это произойдет,в продовольственном магазине,то обязательно зафиксирую свое почтение. А вообще,если там работает безграмотное быдло,которое не знает своих прав и обязанностей,то им не только убираться придется,а еще и отсасывать походу пьесы. Самокритично. Контакта вообще никакого нет?Ни со шваброй,на которую летят грязные брызги,ни с ведром?Одежда тоже чистой в процессе остается.Работник даже не вспотеет лишний раз? ORLY? Напрягает.Замечания делал,пару раз,за пепельницы.Их вообще всех обязать нужно носить одноразовые полиэтиленовые перчатки,которые они обязаны менять каждый раз. До этого не доходило-проблему устраняли ---------- Сообщение добавлено 09.08.2015 17:57 ---------- Вся эта шняга,с инициативами,в виде говночистки,таки и идёт от Ну ты все понял
Это фантазии или реальная ситуация? За всю свою "карьеру" я встречался только с одним таким неженкой, который отказывался помочь офис-менеджеру коробку перенести. Но другие же всегда помогали, проблем таких нигде и никогда не видел.
out, реальная ситуация. Причем, мне то вообще этот шкаф пофиг -- женщины попросили, то ли солнце светило, то ли сплит дул. Но напрямую они не пошли, попросили меня организовать. Ну вот таки нашлись униженниые и оскорбленные. Типа тутошних диванных борцов за права трудового норота. Я и говорю -- все понял.
Покажи мне закон, запрещающий продавцу заниматься мытьем пола или протиркой витрин? : Обязанности оговаривают и прописывают при трудоустройстве. Как и зарплату сотрудника. Если в обязанности входит уборка - он обязан это делать, т.к. получает за это деньги. Займись этим. Люди поржут. А что, должно? Ты когда квартиру моешь, весь по уши в заляпан после этого? По себе людей не судят.
Сколько заплатишь? Конкретно убирать тебе никто не запрещает,можешь и дальше продолжать,а вот заставлять и заниматься самоуправством начальство,в этом вопросе-запросто. Этим все должны заниматься,общими силами.А пока я ржу с того,что тебе фиолетово,что обслуга вся засраная ходит. А что нет?Душ после уборки не принимаешь?Или так и ходишь потный?Или у тебя мама такими вопросами заведует? Драить квартиру и торговую площадь.Разницу чуешь?Или ты у себя в квартире тоже жувачки и сопли по всему полу раскидал? Ты хоть раз видел,чтобы кто-либо мыл руки,перед тем,как сервировать тебе стол?А что он перед этим делал?Или тебе фиолетово,что перед этим обслуга у себя в жопе ковырялась?
Слив засчитан Я не пойму, откуда такие выводы? У тебя в квартире такой срач, что ты потеешь, убирая полы? Полы в комнате притереть - пара минут в неспешном темпе. Если конечно это хотя бы через день делать. Ну а если раз месяц - то да, реально запаришься. Не знаю, в каком гадюшнике ты работаешь, у меня в офисе на полу ничего не валялось. Да и в магазинах тоже. Опять откуда такие познания - жвачки, сопли - ты что покупая телефон или заказывая шкаф-купе при этом на пол смаркаешся? Да торговая площадь чаще меньше квартиры.