Nekto "Ты это чего так разговариваешь?" "Крысу во мне учуял?" "Эх, ничего себе, ты мне такое предъявляешь!" -- (c) Boomer
Чужанин за вас же и переживаю... а что? не стоит? Jackal да так...обсуждаем тут все что можно и нельзя...кому что взбредет в голову... вливайся к нам !!! :smilewink
Nekto Братан, а зачем тебе "киндер"? Слабо по душам потолковать без подмоги? Расслабься, никто тебя обижать пока не собирается. PS: Не мой стиль, простите уважаемый...
Nekto Ты чем работаешь по жизни, братище? Али уже устал напрягаться? За тебя кто слово молвит, чьих ты будешь, хлопчик? --- PS: Это моя последняя стилизация. Не люблю. EOT
Чужанин Nekto вы что? белены наелись? уже не узнаете друг друга? мне страшно за вас! Jackal заходи...своим будешь... мы тебя тут щас тоже в наше шоу возьмем! что умеешь?
Мы маленькие, нас каждый обидеть может! А давайте подкараулим Nekto, а затем покажем ему как нас обижать...
Nekto совесть твоя! не узнаешь? помнится кинул ты меня как-то в темный чулан.... а мне там страшно ведь...я еще мааааленькая была...
Nekto так его жевать надо...а не кусками закидывать... и вообще...я его ненавижу...а ты им кидался...
Nekto ну издеватель!!!! все собрал, что терпеть не могу.... СВОБОДУ!!!! СВОЮЪБОДУ!!!!:help: грин пис на тебя нет! Чужанин