Кстати здравствуйте друзья.. я рад что темочка моя для вас вдруг превратилось в место где вы общаетесь сейчас.. да!!! пусть вы обо мне забыли.. пусть вы меня не благодарили.. пускай забыт зачем я здесь.. я рад что все друзья вы здесь
Шекспир, давай, не суетись, А поскорее к нам садись, Мы будем дружно все флеймить по типу "Быть или не быть..."
Шекспир мы про вас не забывали и все время вспоминали, много раз упоминали. думали уже, что потеряли...
но нет уж.. вот он я.. живой здоровый, заводной.. смеюсь над всеми.. над собой.. сегодня буду ваш герой.. вернулся.. здравствуйте друзья.. скучали? что же.. не беда.. мне было тяжело без вас.. но кончился трагичный час..
Привет Всем! Ну и как это понимать……. Только я ушел так Вы уже без меня и морду бить и водку пить! Чё за фигня игнарируете что ли? Nekto Ты как посмел без меня напиться? До неузнаваемости я тоже хочуууууууу! *Мальвина* Так че шубку скинула и все уже на коленках уNekto Так теперь объясните мне кто здесь бармен и где охрана…….. Ща я дагонюсь………. Разбираться пойду! Вот БОС со двора и заведение, от рук отбилось! Да кстати рад видеть в наших рядахЧужанин C уважением.....
Brennen ой..так давно уже...и не толко ее... мне уже помогли корсет растегнуть...тут есть любители пуговок...вот они и полакомились....
Aksy хорошо..притворяюсь... о боже!!! как так? неужто они тебе стали дороже чем сОски??? с каких пор ты изменил свои давним предпочтениям???????
Ай-я-яйAksy Как тебе, не стыдно! Табличку «Руками не трогать!», думаешь, зря повесили! Ну, вот и допрыгался! *Мальвина* тебе, коленом в пах…… Больно? Ну, нечего, все ошибаются…… С уважением.....
<*Мальвина* тебе, коленом в пах…… > *Мальвина*, осторожнее, при ударе в эрегированный пах реально повредить колено.