*Мальвина* Не может того быть. Ну не имею такой привычки. Вот любезность с моей стороны – это всегда, пожалуйста!
Чужанин я слышал вас ждали у ЗАГСА вы почему то не пришли.. растроился тот паренек однако и в этом нет его вины.. ведь вы же с ним договорились и обещали водку пить вы зря над ним так поглумились нельзя людей кидать в ночи..
Чужанин а не всегда в таких случаях имеется привычка.. иногда она (заботливость) проявляется спонтанно...ну вот..пришла неожиданно..и так же ушла....
Чужанин Форевер - означает FOREVER...всмысле навсегда :smilewink занеси еще одно слово в свой земной вокабуляр (т.е. словарь)
Чужанин Даааааа……. такие вещи делают....... И все же, местные тоже кое-что умеют! Одним языком, что делают! *Мальвина* Они даже не знают, то это такое……. С уважением....
На мой взгляд, быть «очень даже непростой» - тяжкое пожизненное испытание. Вы согласны, annette? Ладно. Что-то мне сегодня не хочется вдаваться в аналитические сферы. Это, наверное, после вчерашнего соответствующие детали еще не просохли...