ой! это не мои мечты. я о другом мечтаю ---------- Сообщение добавлено 06.10.2011 14:55 ---------- а не хочу я смотреть на чужие
ну что же так вот сразу и пипку?! У меня еще и пузико волосатое и руки/ноги... Хотя можно и сразу пипку. т.е. только на свою смотришь? Пушистая?
голова - да, спина и попа - слегка да. вы сначала с ней познакомитесь, а потом глаза откроете ---------- Сообщение добавлено 06.10.2011 15:44 ---------- дайте взглянуть и я отвечу на этот вопрос...
Дык от этого еще ж интереснее! ФОТКУ!ФОТКУ!! И шоб все волосики было видно как следует - и на спине, и на попе, и на пипке.
чтобы узнать, искренние ли чувства, говорить надо, что квартира куплена в ипотеку, и машина в кредит ---------- Сообщение добавлено 06.10.2011 16:04 ---------- а че, разве там волосы растут?
Чтоб без последствий удостовериться, что муж лучше. Любопытство-то иногда ж разбирает. ---------- Сообщение добавлено 06.10.2011 16:22 ---------- У некоторых - да.
ну вот что вокруг волосы растут, я знала, но чтоб прям на нефритовом стержне... наверное, я просто забыла. давно не видела ---------- Сообщение добавлено 06.10.2011 16:36 ---------- ну, может. меня че-та задницы не очень волнуют
видела такое диво дивное когда-то давно, еще в студенчестве. Вроде парень славянин, но уж дюже мохнатый. В том числе и на основании нефритового стержня была обильная поросль.
Как правило, когда человек начинает настальгировать, вспоминая о "былом"... Это былое он не прочь вернуть.