Будут! Достаточно заявление на сайте оставить с ссылкой на данный ролик! P.S. не читаемая буква, это скорее всего либо Х либо У ---------- Сообщение добавлено 13.10.2011 10:31 ---------- А вы видимо гонщик без тормозов? Один такой мне влетел в зад, как только зеленый загорелся.... Сказал "а я думал, ты уже тронулся....". А то, что надо пропустить транспорт, который завершает маневр на перекрестке, он не подумал....
С учетом того, что как раз 3-7 секунд с поперечного потока поворачивающие едут, я рекомендую перечитать ПДД. Потому что виноват будешь ты, если на свой зеленый въедешь в машину, завершающую поворот уже на красный. Меня вот однажды какой-то гандoн соплежуем посчитал, когда начал сигналить мне при моей остановке на красный сигнал светофора(в месте без перекрестка, перед переходом, с наличием стоп-линии). И да, я заметил, что минимум 20% водителей при отсутствии поперечных машин пренебрегают светофором и едут на красный. Кто-то их называет "быстрыми нормальными пацанами", но большинство их считает сраными гандoнами.
По ошибке сохранил не тот ролик. Короче ж полная. Третья продольная, 7 ветров напротив Мана в сторону Самарского разъезда. В крайней левой полосе летят мне на встречу двенашка и еще какой-то ваз. Встречная полоса вообще как бы отгорожена забором. Как они оказали здесь хз. Причем едут так спокойно как будто так и должно быть. Я уж было на мгновение подумал, что я куда-то ни туда поехал
На 123 маршруте такой маршрутчик работает. Постоянно приходится ехать на нем. "Красный сигнал светофора? Не, не слышал"
и не наказуемо такое деяние. как ни странно... для таких в Сочи видел вот такую заподлянку хотя насколько я понимаю БУКВУ ПДД, за нарушение такого знака штраф "всего то" 300 рэ
academic, т.е. если кто-то порежет и изнасилует кучу народа, а потом снимет сапоги с трупа, то его всего лишь за кражу осудят?
ну если не найдётся свидетелей того, что и убил и снял сапоги одно и то же лицо, то... ---------- Сообщение добавлено 14.10.2011 13:51 ---------- об этом нужно не догадываться, а знать ---------- Сообщение добавлено 14.10.2011 13:52 ---------- заметьте т.е. они двигались справа дороги. для себя. а выезд ещё необходимо засвидетельствовать и доказать...
ну так там знак и повесили, чтобы знали .. очевидно же. этот знак также вешается на выезде в односторонних дорог ... при этом тому кто под него хочет заехать не обязательно знать почему нельзя, если вдруг окажется встречка то лишится прав ... что не так?
но в данном случае то он запрещает хотя честно я не разбираюсь в марках кирпичей видимо ты имел, что не в каждой дорожной ситуации? имхо в данной запрещает
Нет, я не гонщик, и тормоза у меня хорошие. Я сам не тормоз. И какое отношения я имею к дебилу, въехавшему тебе в зад?? Чо-то ты чушь какую-то прогнал... ---------- Сообщение добавлено 16.10.2011 10:38 ---------- ещё один умник что ли? Разумеется, дорога свобода и никто не поворачивает. Просто стоят и тупят на зелёном. ---------- Сообщение добавлено 16.10.2011 10:41 ---------- что-то я таких не встречаю, но, может, пару штук и видел... И, вообще-то, речь была совершенно не о том, а о вполне правомерном движении, когда УЖЕ давно горит зелёный и нет помех. Или лишь бы потрындеть пофиг в тему или нет?
в том то и дело, что на данных участках дорог, как и на нашей 3й продольной, нигде нет знака а в букве закона у нас ЧТО написано? соответственно движение под кирпичь будет "всего" 300 рэ. хоть во двор, хоть по той ул.Ленина в Сочи...
Предлагаю всем дорогим и любимым обладателям видеорегистратора лучше снимать к@злов, паркующихся на углах проездов и во 2(3,4...) ряду и закрывающих всем проезд - и слать материал куда следует. Вот настоящее зло городского автотрафика, а не превышение скорости и выезд на встречку!:frustrate
правильно ! жаль мне не всегда за перекрестком гайцы попадаются только в ролике не тоготерпилу поймали, по-моему в ролике на 3-20 мин видно г/н 598 ---------- Сообщение добавлено 18.10.2011 09:14 ---------- а в окно орал 399 г/н
про превышение не скажу а вот встречка это просто пиз..... Сегогдя утром сворачиваю с прЖукова на КарлаЛибкнехта. (на ней по 1й полосе). Желающих вырулить с Либкнехта на Жукова очень много. Все смирно стоят, ждут. По встречке мне в лоб летит гражданский пассат с слугой народа в погонах за рулем. Пожалел что нет у меня регистратора.
001! ---------- Сообщение добавлено 18.10.2011 21:14 ---------- а какой толк снимать превышение скорости? Поднять ЧСВ? Типа он может быстро ехать, а я нет?)
помню видео было, как мужик ехал со скоростью около 70-80 км в час, его мент догоняет и через окно кричит, мол вы едете больше 60ти км(он по своему спидометру посмотрел)-благо мужик находчиво его послал и поехал дальше
чего-то мне последнее время на встречников везёт [ame]http://www.youtube.com/watch?v=wisKuEGT4dc[/ame]