1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нарушения, записанные на видеорегистраторы.

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Итогов, 06.10.11.

1. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    The Last Winged, Goospy, спасибо за разъяснение.

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    Будут! Достаточно заявление на сайте оставить с ссылкой на данный ролик!
    P.S. не читаемая буква, это скорее всего либо Х либо У

---------- Сообщение добавлено 13.10.2011 10:31 ----------

А вы видимо гонщик без тормозов? Один такой мне влетел в зад, как только зеленый загорелся.... Сказал "а я думал, ты уже тронулся....". А то, что надо пропустить транспорт, который завершает маневр на перекрестке, он не подумал....

3. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    С учетом того, что как раз 3-7 секунд с поперечного потока поворачивающие едут, я рекомендую перечитать ПДД.

Потому что виноват будешь ты, если на свой зеленый въедешь в машину, завершающую поворот уже на красный.

Меня вот однажды какой-то гандoн соплежуем посчитал, когда начал сигналить мне при моей остановке на красный сигнал светофора(в месте без перекрестка, перед переходом, с наличием стоп-линии).

И да, я заметил, что минимум 20% водителей при отсутствии поперечных машин пренебрегают светофором и едут на красный. Кто-то их называет "быстрыми нормальными пацанами", но большинство их считает сраными гандoнами.

4. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    По ошибке сохранил не тот ролик. Короче ж полная. Третья продольная, 7 ветров напротив Мана в сторону Самарского разъезда. В крайней левой полосе летят мне на встречу двенашка и еще какой-то ваз. Встречная полоса вообще как бы отгорожена забором. Как они оказали здесь хз. Причем едут так спокойно как будто так и должно быть. Я уж было на мгновение подумал, что я куда-то ни туда поехал

5. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    На 123 маршруте такой маршрутчик работает. Постоянно приходится ехать на нем. "Красный сигнал светофора? Не, не слышал"

6. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    и не наказуемо такое деяние. как ни странно...
    для таких в Сочи видел вот такую заподлянку
    хотя насколько я понимаю БУКВУ ПДД, за нарушение такого знака штраф "всего то" 300 рэ :hah:

7. почему 300? лишение ..

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    academic, почему 300-то??

9. academic

12.026
    539
    почему?
    движение против знака 3,1.

10. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    academic, т.е. если кто-то порежет и изнасилует кучу народа, а потом снимет сапоги с трупа, то его всего лишь за кражу осудят? :haha:

11. ну наверное по тому, что там встречка .. не? выезд на встречку там где это запрещено.

12. academic

12.026
    539
    ну если не найдётся свидетелей того, что и убил и снял сапоги одно и то же лицо, то...

---------- Сообщение добавлено 14.10.2011 13:51 ----------

об этом нужно не догадываться, а знать :shuffle:

---------- Сообщение добавлено 14.10.2011 13:52 ----------

заметьте
    т.е. они двигались справа дороги. для себя.
    а выезд ещё необходимо засвидетельствовать и доказать...

13. ну так там знак и повесили, чтобы знали .. очевидно же.

этот знак также вешается на выезде в односторонних дорог ... при этом тому кто под него хочет заехать не обязательно знать почему нельзя, если вдруг окажется встречка то лишится прав ... что не так?

14. academic

12.026
    539
    что не каждый кирпич запрещает

15. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    academic, так на фотке вроде как кирпич??

16. :d но в данном случае то он запрещает :p хотя честно я не разбираюсь в марках кирпичей

видимо ты имел, что не в каждой дорожной ситуации? имхо в данной запрещает

17. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Нет, я не гонщик, и тормоза у меня хорошие. Я сам не тормоз. И какое отношения я имею к дебилу, въехавшему тебе в зад?? Чо-то ты чушь какую-то прогнал...

---------- Сообщение добавлено 16.10.2011 10:38 ----------

ещё один умник что ли? Разумеется, дорога свобода и никто не поворачивает. Просто стоят и тупят на зелёном.

---------- Сообщение добавлено 16.10.2011 10:41 ----------

что-то я таких не встречаю, но, может, пару штук и видел... И, вообще-то, речь была совершенно не о том, а о вполне правомерном движении, когда УЖЕ давно горит зелёный и нет помех. Или лишь бы потрындеть пофиг в тему или нет?

18. academic

12.026
    539
    в том то и дело, что на данных участках дорог, как и на нашей 3й продольной, нигде нет знака [​IMG]
    а в букве закона у нас ЧТО написано?
    соответственно движение под кирпичь будет "всего" 300 рэ. хоть во двор, хоть по той ул.Ленина в Сочи...

19. WILD_malder

WILD_malder Активный участник

1.239
    0
    Предлагаю всем дорогим и любимым обладателям видеорегистратора лучше снимать к@злов, паркующихся на углах проездов и во 2(3,4...) ряду и закрывающих всем проезд - и слать материал куда следует. Вот настоящее зло городского автотрафика, а не превышение скорости и выезд на встречку!:frustrate

20. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.864
    6
    идея отличная, но будет ли толк?

21. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
  22. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    имхо, хорошо.

23. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    правильно !
    жаль мне не всегда за перекрестком гайцы попадаются
    только в ролике не тоготерпилу поймали, по-моему
    в ролике на 3-20 мин видно г/н 598

---------- Сообщение добавлено 18.10.2011 09:14 ----------

а в окно орал 399 г/н

24. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    про превышение не скажу а вот встречка это просто пиз.....
    Сегогдя утром сворачиваю с прЖукова на КарлаЛибкнехта. (на ней по 1й полосе). Желающих вырулить с Либкнехта на Жукова очень много. Все смирно стоят, ждут. По встречке мне в лоб летит гражданский пассат с слугой народа в погонах за рулем. Пожалел что нет у меня регистратора.

25. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Сегодня утром! г/н о 001 ве 34
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=8MaV_xJOp5k[/ame]

26. WooDy_Forester

2.864
    6
    Dir, ну оч торопился видимо=)))

27. WILD_malder

WILD_malder Активный участник

1.239
    0
    001!:d

---------- Сообщение добавлено 18.10.2011 21:14 ----------

а какой толк снимать превышение скорости? Поднять ЧСВ? Типа он может быстро ехать, а я нет?:))

28. WooDy_Forester

2.864
    6
    помню видео было, как мужик ехал со скоростью около 70-80 км в час, его мент догоняет и через окно кричит, мол вы едете больше 60ти км(он по своему спидометру посмотрел)-благо мужик находчиво его послал и поехал дальше

29. Mr_Frag

Mr_Frag Активный участник

723
    0
    чего-то мне последнее время на встречников везёт
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=wisKuEGT4dc[/ame]

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Mr_Frag, я бы если номерок читабелен этого аса пиара, пиараса, в облгаи отправил бы.