Неужели никто вчера не смотрел это "чудо"? Или есть где-то тема, а я не нашла. Собственно вопрос: доколе?
Читала я это новость в Инете. Противно... Противно было смотреть на тупую отожранную морду властелина Чечни, противны до блевоты были его слова, что деньгами им Аллах помогает. Угу, особенно на приглашение всяких там звезд типа Ван Дамма и пр. К вопросу "доколе?" присоединяюсь.
смотрел вчера репортаж. То что постановка лажовая это точно, у всех натянутые улыбки, все лижут **** кадырову, в каждом слове подлизон. Журналюга бедный чуть не блеванул, когда рассказывал про самую большую мечеть и небоскрёбы на кафкасе, но с натянутой улыбкой. Улыбнул Вандам, который смог произнести фамилию юбиляра с третьего раза. Закончился репортаж радостным, троекратным криком кадырова аллах акбар. Я был в шоке. Продолжая вопрос ТС ДОКОЛЕ, хочется его конкретизировать, доколе вражеские города будут цвести буйным цветом, а исконно Русские города будут утопать в грязи (грозный vs тотже Саратов, Волгоград...) и всё это за наш счёт, доколе кафкас будет переполнен деньгами, льготными программами, квартирами, а вся Россия будет за это платить из собственного кармана................................................??????????????????????
$100, И когда наступит сия прекрасная пора? Как с Союзом - через 70 с лишним лет? Т.е. нам еще полтишок ждать? Т.е. мне не достанется радости? ЗЫ: вспомните, что произошло с Союзом, когда русский народ встал, сбросил оковы, пелену с глаз ну и прочие, вышеупомянутые, действа не совершил... А теперь мал локоток, да не укусишь... Где был Союз, и где щас Россия... Союз был "Империей Зла"... А Россия, так, роисся вперде... А мы еще одних врагов себе нашли... Очередных... Все они... А мы ни при чем... Можно подумать, что будь на месте Кадырова кто-то из вас, он бы не пользовался теми деньгами, что ему "с личного счета аллаха" падают... Я бы вопрос "доколе?" немного видоизменил - "Доколе русский народ будет искать врага везде и во всем?"
Смотрел концовку, был охуемши. Вот подумал, а как там всё это охраняли? Да, запомнилось - идет дождь, негр прыгает под дождем, а знатная публика сидит под навесом. Откуда шлюх привезли европеидного вида?
Дело в не стали бы пользоваться или нет - вопрос какова эти деньги есть чтобы ими можно было пользоваться. Вон есть авто завод - развивайте, добивайте - докажите что вы лучше, раз там нет преступности и так далее. Пусть их приоры будут на уровень выше обычного автоваза Так чтобы все хотели "такие" приоры. Не мне докажите и не другим, себе докажите.
Кстати, численность жителей г.Грозный не превышает 231 000 человек, очень странная цифра в свете той щедрости которую аллах изливает на их головы. Ахмат Абдулхамидович Кадыров, Герой Российской Федерации, бывший муфтий Чечни, призывая к джихаду, заявлял: Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится! (Чеченцев примерно 1 000 000 чел.) Позже, в интервью журналисту газеты «Коммерсантъ-власть», А. Кадыров уточнил: Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений. Рамзан Ахматович Кадыров, Герой Российской Федерации, президент Чеченской Республики, заявлял: " Первого русского я убил в 16 лет!" Из письма настоятеля прихода православного храма Святого Архистратига Божьего Михаила отца Захария (г. Грозный) Патриарху Алексию II: "Невозможно человеческими словами описать ту страшную жизнь, которой мы здесь живем. Это жизнь в аду, среди наглого зла и полного беззакония: чеченцы не хотят мирно трудиться с людьми других национальностей, предпочитают жить разбоем, воровством, похищением людей. Многие из них вооружены, растаскивают и грабят всё, что возможно, в быту и на производстве. Работорговля в Чечне стала нормальным явлением, на всём делают бизнес. А нам, православным, уготована участь рабов..." В 2002 году президент России Владимир Путин заявил, что в «результате этнических чисток в Чечне погибло до 30 тыс. человек, а возможно, и больше». По примерным оценкам, в Чечне в период 1991-1994 в Чечне и Ингушетии было убито от 30000 до 50000 русских. Больше 500 тыс. чел. из Чеченской республики в период с 1989 года по 1993 год. стали беженцами. Был осуществлен геноцид русского народа в России,разве такое можно прощать ?! [ame="http://www.youtube.com/watch?v=vtAq5J66czU"]http://www.youtube.com/watch?v=vtAq5J66czU[/ame]
Ужас... пля... эта столица горных баранов и террористов выглядит в десятки раз лучше ,чем подавляющее большинство крупных российских городов. Люди, куда мы катимся со своей толерастией и оглядкой на Запад? Нас убивают, над нами издеваются и смеются, а мы все как медведи в берлоге, ворчим да с бока набок переваливаемся. Чем это кончится? Тем, что наши дети в буквальном смысле станут рабами у чехов?
Свежий, дабы не пошла спать после просмотра рекламы сего действа и анонса времени его проведения - 22:50. Просто поняла, что запущу что-нибудь в телевизор. Мне всегда была не понятна политика Российского руководства: при СССР деньги шли в республики (не говорю голословно - мы в Ташкенте жили хорошо, когда приезжали к родне в те же Ростов-на-Дону и Волгоград, я всегда поражалась, как же плохо живут люди, по сравнению с нами именно в бытовом плане - дефицит продуктов, вещей, мебели был сильнее), наверное, чтобы они (дружественные народы) не бунтовали. При РФ - в те "регионы", которым Россия нафиг не нужна, если их не "закормить"... Вот и спрашивается - нафига козе баян...
Читать такие темы еще тяжелей чем смотреть телевизор. Телевизор, кстати не смотрю. Скорей бы уж этот долгожданный конец света
как толерасты могут не обращать внимание на это всё?????????? не так уж и страшно лишь бы появилась возможность всё это разгрести!!! немного математики для толерастов: ему исполнилось 35, т.е 16 лет ему было в 1992 году, когда войны ещё не было. и согласно Википедии, в 1992 году он закончил среднюю школу. Рамзан - сама безвинность(((
А иначе не бывает... сколько раз писали, что когда банды ходили и убивали русских - каждый был сам за себя, надеялся, что убьют соседа, но не его. Так и живем, жили и жить будем.
вчера был в Новопавловске, и мне там сказали, что Пятигорск как сделали столицей СКФО отдали чехам... русские стали потихоньку разъезжаться, только продать уже ничего не получается... я имею ввиду бизнес.
очень хорошо стали бизнесы открывать с инвестициями оттуда. Наших отожмут отовсюду. У наших столько бабла нет и не будет.