заказал много всякой хрени в Автодоке и через неделю все привезли, и без косяков. Кроме одного момента, в коробке со ступицой помимо самой ступицы обнаружил пустой вскрытый пакетик 3х12 см, возможно там что-то лежало еще в комплекте, и это "что-то" сперли? К счастью, мне эта ступица нужна не для установки на авто а для других целей, но все равно любопытно. ---------- Сообщение добавлено 27.10.2011 20:14 ---------- И еще непонятно, нафига вместе с амортизаторами идут опорные чашки и еще какая-то там хрень? Чашки разве изнашиваются?
Уважаемые, а ни у кого нет скидок на покупки в Автодоке? Может предоставите возможность воспользоваться?
так вроде при заказе с сайта там и так скидки есть (опт-3) WadikBOSC, а мне поможешь? (если речь идет о нескольких % - то не надо)
разница между оптами два ( кажись) процента у мну пятый ---------- Сообщение добавлено 07.11.2011 22:12 ---------- если четыре это больше чем "несколько" пиши помогу.
У Автодока, как было сказано раньше, исчез водитель и теперь груз приходит обычной транспортной компанией, а от них уже забираются запчасти, привозятся на склад и разбирают что кому. Цены много ниже, чем в экзисте! Кони жестковаты, но ходимость у них много выше монро. Ставил, знаю.
Я вроде как понял, в чем возможная фишка Автодока с его низкими ценами. Мелкое жульничество. Заказал ролики INA , прислали один нормально а другой в упаковку INA засунули ролик не INA а другого, более дешевого производителя. Менеджер на полном серьезе стал убеждать меня что это нормально, и что INA иногда кладет в свои упаковки не свой товар. Также заказал рычаги передней подвески Lemforder, один из них прислали без коробки и без болтов с гайками. Менеджер также на полном серьезе стал убеждать, что Лемфердер иногда поставляет рычаги без коробок и болтов. Я пытался обьяснить, что не первый раз заказываю Лемфердер, да и по их каталогу этот рычаг идет с болтами, но все тщетно, обьяснения переросли в скандал.(До драки дело не дошло, т.к между нами стояли столы) Я предложил перезаказать ролик и рычаг по нормальному(чтобы ролик был INA, а рычаг был в комплекте с болтами и в фирменной коробке) на что мне предложили забрать деньги за рычаг и ролик и больше в автодок не приходить, а покупать где-нибудь в других местах... Когда забирал другой товар, видел, как парень крутил с матюками переднюю стойку с порванной и помятой упаковкой, видно что ее просто уронили с приличной высоты на землю, и ничего, покрутил, подвигал шток и унес... Думаю, как теперь поступить, чтобы было и правильно, и полезно для общества...И совершенно ничему не удивляюсь, то-то еще будет! Это был 5-й заказ, по первым 4-м заказам привезли все без каких-либо проблем и в приемлемые сроки. Мало того, заказываю с 1998 года запчасти, и в Вгг и в Москве , и это первый такой странный случай, все всегда свои косяки сразу признавали и без проблем устраняли.
Вот теперь и думай... нигде правды нет. Хочу в автодоке заказать жидкость для ГУР... вот и думай, что туда нальют
если оригинал (кстати, делается в Польше) то там нормальная упаковка, врядли кто полезет туда что-то наливать, очень хлопотно, кому это надо? правду нынче никто не вышибает, нынче модно быть толерантными.... вот наглые и бессовестные торгаши и вытирают ноги об покупателей как хотят. Опытные торгаши обычно по виду покупателя вычисляют, кому надо заискивающе улыбаться, а об кого и ноги вытереть. Иногда ошибаются...и потом очень жалеют о своей ошибке.... Я написал письмо по ситуации в Москву, пусть разбираются, может и наведут порядок хоть какой-то. Если, конечно, это не их корпоративная политика такая....
Есть, EMAX, ВОТ НОМЕР ТЕЛ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ТАМ РАБОТАЕТ через него можно и по тел заказать 8-906-408-18-90 Игорь. (этот инэт-магазин очень сильный противовес EXIST, они сами в EMAXe закупаются) ---------- Сообщение добавлено 23.01.2012 23:07 ---------- По ценам кстати некоторые позиции намного дешевле чем в EXISTe.
если-бы тот манагер был чуток покрупнее и поспортивнее, да еще и кинулся бы на меня с целью причинить урон здоровью, то да, пришлось бы ножичками испортить ему яички. А так конфликт не вышел за пределы 1-й фазы. я не знаю о чем думают в Экзисте но с Автодоком у них некоторые позиции почти в полтора раза дороже. где они прячут свой прайс?
Да, пардон, моя опечатка) (я ж посредник в этой писанине) ---------- Сообщение добавлено 24.01.2012 23:53 ---------- позвоните по номеру, вам ответят на любые вопросы
вполне себе волгоград 400005, г.Волгоград, ул.Коммунистическая, д.34 drooid@list.ru; interparts_34@mail.ru; interparts@bk.ru; dirludmila@gmail.co Волгоград, Менделеева улица, 100 emex-volgograd@mail.ru взято отсюда: http://online.emex.ru/Pub/finddetail2.aspx и цены там есть
вообще emex одна из крупных фирм по торговле запчастями в рф. правда основное направление опт, розница вроде только в москве есть. А местные 2 адреса это похоже фирмы, ставшие партнерами emex'а. Доставка у них для всех бесплатная?
уже не только) Наши ребята заключили с ними официальный договор диллерства в Волгограде! ---------- Сообщение добавлено 28.01.2012 04:28 ---------- ага...и обе друг другу конкуренты Наши первые заключили договор а те , вторые, слямзили идею....ну или так сказать "не постиснялись" нам "помешать".... ---------- Сообщение добавлено 28.01.2012 04:29 ---------- На менделеева №100, точно бесплатная, у вторых не знаю.
интеренсно. у emex а в москве бесплатной доставки нет, к тому же возят товар они тоже не бесплатно. думаю розница здесь и розница в мск это две разные розницы.