Что купить в условиях крайнего севера... Летом однозначно надо будет покупать летнюю, как с толком потратить деньги?
Всесезонной настоящей резины не так много. Одна модель у Goodyear, и что-то у Dunlop... И стоит почти как зимняя+летняя по отдельности. Но проблем с переобуванием нет ))
вот например всесезонка http://www.goodyear.eu/ru_ru/tires/vector-4seasons/index.jsp лето, я так понимаю, пару недель в году жарко, остальное время +10+15. как раз хорошая всесезонка пойдет.
+ другие вопросы: чел с головой дружит или как? Использоваться будет только в городе, или и "за"? Очень многое зависит не только от резины, а еще и от того, кто за рулем. ---------- Сообщение добавлено 11.10.2011 15:01 ---------- Не совсем понятно, если летом "однозначно летняя", то какой смысл выбора между зимней и всесезонной? Всесезонку как раз и ставят, чтобы не переобуваться вообще до смены резины от старости...
Всесезонку ставят от жадности, от пустой головы. Не ходят зимой в сланцах, а летом в унтах. Так же не ходят в осенних туфлях всю зиму, особенно в условиях крайнего севера. Там можно без летней обойтись, так как лето всего 2 месяца и не выше 25 градусов.
Satanas, ты "вор авторитетный", как говорит классика пробовал настоящую всесезонку? Типа той, что я прикрепил? ---------- Сообщение добавлено 11.10.2011 17:01 ---------- Или вот такую http://www.goodyear.com/en-US/tires/fortera-tripletred Народ на маверик-клубе в Канаде гоняет на такой, с их суровыми зимами и жарким летом, довольны полностью.
Паша, не забывай, у тебя 4 масла. Сколько всяческих машин было пригнано и сколько перепробовано резины, не запомнить. Для Ванкувера, да, всесезонка будет гуд.А фигли? летом до +30, зима до -5, самое то. У нас даже в Сочах снегу иногда стока навалит, что не горюй. Обувь и колеса должны быть по сезону, это одназначно. А шипы или липа, это на любителя уже.Красноярск почти весь на липучке ездит, Новосибирск наоборот, почти все на шипах. Ни разу не ставил шипы, через всю сибирь и Урал всегда на липучке. Иногда приводилось ездить на шипах, даже на одну машину ставил шипы. Ничего плохого о них никогда не говорю, просто езжу на липе.
Подавляющая часть населения в Канаде живёт не там, где зима суровая. Можно даже сказать, что её там настоящей и нет почти. Посмотри расселение - все живут по южной кромке, плотность населения в остальной части Канады очень низкая. Поэтому не слишком то верь про суровость зимы Канады
среднегодовая температура Ванкувера примерно такая же, как Волгограда. При гораздо большем количестве снега.
Ну как бы отпуск 2 месяца и летом а летом бываю в Волгограде/Краснодаре, на авто естественно, 3800 км, а что делать -=AS=-, как же я отвыкла от волгоградской непосредственности. Ну да, конечно, я по тундре на Мазде 3 гонять буду.. Очень сильно зависит какую резину ставить и от кого девушка за рулем или парень??? Интересно В том и вопрос, если купить всесезонку - вопрос на летнюю отпадает! Ну ёлки, ещё один пунктик... Мальчики, нас зимой минус 50 бывает...
1. 16 лет в любую погоду без зимней резины и без аварий, которые могли бы произойти из-за её отстутствия - что я делаю не так? И причина не в том, что нет денег, а в том, что либо нет времени этим заняться, либо просто лень . 2. Вы даёте 100% гарантию, что чел на зимней резине не станет виновником аварии? Есть мнение, что установив зимнюю резину, некоторые люди начинают думать, что они могут гонять по гололедице, как по сухому асфальту - их как назвать? 3. А знаете ли Вы, что шипованная резина на мокром асфальте (или еще хуже: на жидкой каше) ничем не лучше летней? Так что не надо ля-ля! Главное не резина (если речь идет про движение по городу!), а прокладка между рулем и сиденьем. На своей машине буду менять летнюю (совсем износилась) на всесезонку, и пофиг, кто там и что обо мне думает! ---------- Сообщение добавлено 11.10.2011 20:35 ---------- Бася, если Вы об этом задумываетесь вообще, то пользуйтесь летом - летней, а зимой - зимней. Только не думайте, что тип резины - это панацея. Лучше думать, что всё сделал правильно, чем сомневаться в дороге. ---------- Сообщение добавлено 11.10.2011 20:38 ---------- Речь не про тундру, а про состояние дорог. Если в Волгограде гололедица бывает 2 раза за сезон и машина эксплуатируется только в городе, какой смысл ставить шипы? Пол не важен - важен опыт и наличие/отсутствие понтов, растопыренных пальцев и т.д. Если Вы можете в час пик проехать по встречке или по обочине, показывая всем факи - то однозначно шипы, если Вы уступаете всем подряд, а останавливаться на перекрестках начинаете, когда замигал зеленый - то можете обойтись и всесезонкой. ---------- Сообщение добавлено 11.10.2011 20:44 ---------- А машина в гараже хранится? Я, если на улице ниже 20 стараюсь не трогать - слишком хреново для движка. Лучше рукой на дороге помашу - дешевле будет.
вот что-то я засомневался в после этого вот: . от себя скажу, что зимой резина зимняя, а летом летняя. так спокойнее. да и в горку зимой я не поднимусь, чтобы с улицы выехать, если буду не на шипах. был полный привод - гонял бы исключительно на липучке. либо всесезонка, если не гонять и пробег ну очень не большой.
а если авто нужно каждый день! и пофиг что за бортом: +40 или -30, а? и ездить приходится по разным дорогам: и асфальт, и грунтовка? поэтому, ИМХО, резина по сезону - едешь везде и не думаешь: проедешь-нет, урулишь-нет и прочее. про шипы: чего то не заметил их отрицательных качеств на асфальте, о каких пишут (что делаю не так?), зато проеду везде, если съехал с асфальта! и что там хреново для движка, я знаю, но также я знаю, что машина для меня, а не я для машины!
Ээээ, давай не будем о том как там, в Ванкувере. А то им праздник не так мил будет, когда у них снег идет. ---------- Сообщение добавлено 11.10.2011 23:07 ---------- Поддерживаю Однажды довелось ехать в -54, резина становилась дубовой как шланг, думаю тут уже без разницы шипы или липа. Лишь бы зимняя. В такие морозы лед не скользкий говорят. п1 в 80-х резя была в дефиците, ЛЮБАЯ!!! так что 10 лет на полулысой даже зимой приходилось ездить, тоже без аварий. И ЧТО??? Кроме адреналина ничего! 2. Я никому не даю ни каких гарантий, у меня нет гарантийного сервиса)) Кто начинает так думать, попажает под естественный отсев. Вот тут согласен, что шипы должны быть в голове. 3. А кто вам такие сказки на ночь рассказывал? Судя по стажу 16 лет это уже минимум 34 года. А вот все взрослеть не собираетесь, ездите на летней. Никто ничего о вас не будет думать до той поры, пока вы никого не ударите своей машиной. не дай бог, конечно, этому случиться.
Ну у нас с октября по апрель плюса не бывает... Если тороплюсь - могу и по обочине, но без фака, ибо некогда, по встречке - очкуюесли не тороплюсь - пропускаю и смею надеяться, что катаясь на такие не слабые расстояния по стране кое-какой опыт есть Нет, конечно, как и все на улице, так что Webasto, электрический котел и сигналка с автозапуском -наш вариант. Себе ставлю сигналку, выставлю датчик температуры движка -будет меньше, заведётся прогреется...при минус 40-45 раза 3-4 за ночь
3-4 раза мало будет. При - 30 уже бывает не с первой попытки запуск. На морозе это очень чревато для автозапуска. ставить по температуре двигателя - 15, будет самое то. В салоне будет примерно -25-30 уже при такой Т на двигателе.
Satanas, смысла ставить webasto нет, я не так много катаюсь, не успеет аккумулятор заряжаться Прохожий, а что делать, не в Сочи живу
А чего сомневаться? Слово "стараюсь" не имеет такой же смысл, как и фраза "не езжу". Далее, про зимнюю резину же разговор. При -20 в Волгограде гололедица практически не бывает. Постепенное снижение температуры + ветры высушивают дороги (поищите предыдущие темы в этом форуме: боюсь, что больше двух случаев гололедицы в городе за год, про которые здесь писали те, кто ездит на шипах, Вы не найдете). В другую температуру ближе к нулю последние годы на дорогах неплохо так делают каши из снега и "омывайки". Несколько лет назад такого не было, чтобы при -5-10 нужно было на стекло жидкость лить. Всеми уважаемые журналы и ТВ-передачи про авто, которые мимоходом рекламируют любую резину (и прочее и прочее). Обратите внимание: "сказки" в статьях, "шипы" в рекламе... Ну и элементарная физика: скольжение металла по мокрой поверхности... Или шипы сейчас не из металла делают? А может какие-то новые шины изобрели, у которых шипы "прячутся", если дороги влажные? ---------- Сообщение добавлено 12.10.2011 13:12 ---------- Тогда повторюсь: ---------- Сообщение добавлено 12.10.2011 13:19 ---------- Вообще-то это не отделимо... Как назвать человека, который в наглую лезет вперед добропорядочных граждан (которые тоже спешат, если Вы вдруг не знали, просто у них с совестью всё в порядке), попутно создавая аварийные ситуации? Когда Малковича в "Прожектоперисхилтон" спросили, бывает ли у них так, чтобы какая-то голивудская звезда ехала с мигалкой по встречке (читай: грубо нарушала правила), он ответил: "её бы уже давно пристрелили другие водители". Понятно, что в России, как в стране третьего мира, нарушения ПДД не считаются нарушениями.
ответе на три вопроса вы ездите зимой по трассе , заезжаете в ч/с и гаражи используете авт рано утром если ответ положительный просто удивительно ,что в авариях не были и затруднений в передвижение не возникало просто не хочу описывать ситуаций куча бывает элементарно во дворах всегда наледь выбежал ребенок а вы будете катится по любому дальше чем на зимней ,а лишний метр может стоить ребенку жизни а вам свободы каждый выбирает свой путь вы его выбрали и дай бог чтоб это не преподнесло кому нибудь горе
Странно, что Вы на волгоградском форуме тогда эту тему подняли... ---------- Сообщение добавлено 12.10.2011 13:39 ---------- Три раза нет. Если читать меня внимательно, я никого не агитирую поступать точно также, как и я. Просто есть определенная статистика безаваринной эксплуатации авто на летних и всесезонных шинах, про которую не любят вспоминать владельцы зимней резины, и такая же статистика аварий, в которых виновники те, у кого стояли зимние шины, и про которую тоже не любят вспоминать владельцы зимней резины. ---------- Сообщение добавлено 12.10.2011 13:45 ---------- В отличие от многих водителей, рассекающих по дворам в любое время года, я во все времена по дворам (а также рядом с любыми участками движения, где есть хоть малейшая возможность внезапного появления ребенка) езжу очень тихо. Ну а ездить по "зеркалам" я лично не советую вообще никому.
Поддержу "старого вора". Лучше зиму и лето средней ценовой категории, чем всесезонку. В армии шинель на лето и на зиму: летом пипец жарко, зимой пипец холодно. Всегда два комплекта: лето на дисках и зима на дисках. Зимой в запаске одно колесо летнее, летом в запаске 1 колесо зимнее.
Кхм... а кто сказал что на ХХ они греются? Обороты падают по мере прогрева. В этом году конец зимы забыли? Так вот, за 10 мин прогрева на автозапуске при -23 Т в двигателе поднималась до 60 градусов Считаю нормально, салон успевал прогреваться до +7-10, в зависимости от ветра. Давайте посмотрим на элементарную физику и элементарное колесо. А есть шины в которых шипы прячутся при разгоне??? Почемуже по той же логике при разгоне колеса не шлифуют и не рвут зубами асфальт, а только на торможениии шипы вылезают из шины и не дают ей проклятой тормозить резиной! Бедная шина, наношипы, однако. По делу. Пятно контакта шипов и резины сравнивали? Колеса с шипами рассмативали. На новых колесах шип торчит на пару мм из колеса, через месяц он сравнивается вместе с поверхностью резины. Да, они цокают, да они выступают из резины. и наконец да, они цепляются и за лед и за асфальт. Но не шипах едет машина, а на резине. Журналы эти песни пели давно. Да и шины давно изменились. При торможение на асфальте как и при разгоне за счет ламелей в ту или другую сторону проиходит подлом (наклон) того участка куда вставляется шип, и он как бы прячется с поверхности пятна контакта. Это так, ответ про сырой асфальт. На льду и снегу этого не происходит, не хватает силы трения что бы воздействовать на ламели и "подломить" шип.
Я бы на месте производителей шин давно бы придумал "осеннюю" резину. Для неустойчивого климата конца осени/начала весны. переобулся, и от -5 до +15 катаешься без особых хлопот. А когда реальные снег и морозы, тогда уже и зимнюю одевать. А то сидишь каждый год, смотришь прогнозы, и думаешь "А КОГДА?"...
Зачем брать зимнюю резину? На дорогах уже не протолкнутся. Ездите на летней или всесезонке и может меньше машин станет.