Кувшинка , это ты блондинка, худая, с длинными ногами? Ещё и высокая для полноты образа. Женщина с обложки журнала. Увы. Я могу в такую женщину влюбиться, прожить с ней всю жизнь, но типаж - это образ, когда-то поразивший в юности, как первое и потому самое запомнившееся. К чему тянешься благодаря сложившемуся в раннем возрасте стереотипу. К тем, с кем живем, с кем погуливаем и по кому потом тащимся типаж не имеет значения.
Роберт Можешь удивляться, но я как раз тот типаж , поразивший тебя в юности, тот , который ты описал первоначально......Просто как раз образ длинноногой блондинки обычно бдоражит кровь молодым людям, поэтому твой первоначальный ответ был для меня несколько удивителен
Не знаю для меня самое главное что-бы с человеком было интересно общаться......................... А из детство то наверное:высокая блондинка с длинными волосами(наверное моя 1 любовь(соседка по парте))
Кувшинка Кста, стала замечать, что в последнее время приоритеты меняются... и как раз брюнетки и шатенки пользуются большим спросом...
Хих, мне всегда нравились худые брюнеты, а живуя с пузатеньким блондином! Вот и выделяй после этого типажи- жизнь подлая штука.:vcrazy: ........а остальное можно подушкой прикрыть! Я тож так думаю. Главное, чтобы не вонял!
Вот он-то и компенсирует мою маленькую зарплату!:vcrazy: Эх, бестолковая Наська.... ничего к апельсинах не понимаешь!
L_Etoile ням.. ням.. оригинальная трактовка .. зато ты у нас очень толковая .. водкой поделишься? я может тоже тогда напишу свой идеал..
L_Etoile [off] и снова флудеры вместе, нас нельзя в одну тему пускать .. НАЛИВАЙ хоть беляночку [/off]
[off]тссс, блондинки нас щас запинают....[/off] нет, просто натуральные блондинки встречаются крайне редко... понимаешь :smilewink
Madmuazel ну на счёт спроса это не про нас! спрос он как раз обычно на блондиков, а с нами только по лубви!