Клёво, солнечно ) Третий и пятый самые интересные. Я бы рекомендовал чуток еще теории и практики поднабраться.
никак нельзя поправить требования для фотогалерей чтоб по внешним ссылкам не ходить? реально не удобно
DimaP, UncleSam, насколько я понял, речь идет не о правилах, а о требованиях к фото. А они, в части размера, стали намного заниженней (или завышенней все таки?) чем были до этого времени. Максимальный размер в ~100 килобайт это что-то. Вся детализация убивается. А было, если мне память не изменяет ~500.
Leff, Выложи небольшую превьюшку и дай ссылку на большой размер. Если превью заинтересует, то человек перейдет по ссылке и посмотрит большую картинку, а просто по ссылке мало кто переходит.
Вот без обид.. Это за деньги? Вам самой нравится? Почему все окончив курсы сразу бегут снимать за бабки свадьбы и называют себя профи?
Arx0, Я всё понимаю) Только не надо говорить, что ты сразу стал снимать так как снимаешь сейчас) Пусть новички развиваются, а куда деваться, мы все когда-то начинали и не видели своих косяков - потому, что свои) Всегда есть начинающие и уже научившиеся - это неизбежно
Я вот иногда смотрю работы именитых свадебных фотографов и не понимаю, как у них это получается. Не конкретно по техническим характеристикам, а картинка и настроение в целом.
Это да. Но Рустам! Я либо снимал с Дашей год примерно бесплатно и тренировался на этом и после этого с Артемом и еще фотографами советовались можно ли вообще снимать уже за деньги