Продается такой аппарат РК 168+++ IMEI (1) 351238962316860 IMEI (2) 355238962417014 Пользовались мало ,состояние на твердую 4+ Комплект : сам телефон ,зарядка, 2 аккумулятора ,стилос,коробка. Кто сколько предложит?
ахаха,знатоок! Извините,но я недавно 2 таких китайца продал за 500р.Правда были неполадки но это не беда.. Я новые покупал летом по 1,8к,со всем комплектом и в пленочках) Мне кажется если 1000 дадут,это будет отлично вообще...
или вы у оптовиков покупали, или это уж слишком облегченные клоны Айфона с непонятного завода. Кстати, продаваемый телефон вообще малоизвестный науке зверь. Хорошие копии с вифи дешевле 2500 никто не продаст.
WI FI работает хорошо ,глюков не замеченно Это почему? На профильных форумах все эти поделки хорошо известны. Данный телефон очень малоглючен. Продается из за размера ,все же большой достаточно. ---------- Сообщение добавлено 11.10.2011 21:00 ---------- Покупался за 3400 новый. Правда с микросд 2Гига. За 1000 его естественно отдавать смысла нет ,звонит хорошо ,видео ,мп3 крутит ,жаба работает, wi fi ,без проблем. За 1000 я его доче в качестве плейера-игрушки отдам пусть балуется
old_Nick, Фоткал сегодня утром ,телефон запасной ,сони эриксон 550 й ,время и дату не выставлял ,в машине как запасной ездит ,с него и фоткал из тех телефонов что есть под рукой у него наиболее лучшая камера. ---------- Сообщение добавлено 11.10.2011 22:13 ---------- Реально состояние хорошее ,пользовались мало ,больше в коробке лежал, посмотреть можно в течении дня в ворошиловском районе ,ост. академическая.