как понизить прошивку айфона 3гс ? нечайно скачал самую новую (4.3.5) теперь не знаю что делать ! подскажите! или кто знает, может эту можно анлокнуть ?
Через тини амбреллу смотрим для каких прошивок есть SHSH, для 3гс скорее всего будут на 4.1 и на 4.3.5, если вы конечно сами не сохраняли с предыдущих. Если есть то льем 4.1 без модема, потом модем от айпада (06.15), далее собственно всё просто - отвязанный джейл и ультрасноу. После прошивки 06.15 перестанет работать GPS, но звонить будет исправно.
Без обид, но подробнее всё есть на 4pda.ru и iPhones.ru, копипастить оттуда не буду, последовательность действий я описал примерно) Гугл и яндекс на крайний случай, я сам пару дней назад просто с таким же столкнулся, за день сам разобрался, единственное на чем споткнулся - надо было восстанавливаться на 4.1 через кастом без модема, а я пытался целиковую залить официальную и тел впадал в вечный рекавери от этого. А если для вас это всё вообще пустые звуки и разбираться в их значении нет желания, то отдайте тем, кто вам сделает за некоторое вознаграждение
Esquire, Всё делается по инструкции, которую в интернете можно найти. Так и пишете в поиске - понизить версию. Если боитесь, то попросите помощи за умеренную плату, т.к. своё время терять вряд ли кто-то будет из одного интереса.
С 3гс у вас не такой большой выбор действий чтоб сделать что-то криво У вас всего две версии прошивки на выбор (4.3.5 и 4.1) и один модем поддающийся разлочке (06.15), отвязанного джейла 4.3.5 нету => 4.1 + 06.15, более пока софтовых вариантов нету.