Оленька, С Днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда. Что задумано- исполнить, Жизнь прекрасна- это помнить. Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. :buket:
Любите жизнь, любите вдохновенье, Пусть не страшат вас в будущем года Пусть лучше будет ваше настроение, А грусть покинет раз и навсегда. Сирени куст и неба голубого. Улыбку солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого Желаем вам на жизненном пути!
Ща! Налью!!! И вапще!!!! Работа и учёба отменяется!!! Всем пить!!! Шампанское, вино, водка, пиво, чай, кофе, лимонад и прочее! Всё сгодицца! Ура, товарищи!
Мама. Поздравляю тебя. Знаешь... Я уже час сижу и думаю, что тебе пожелать... И много понял... Я желаю себе... Не завидовать... тебе... твоей кристальной душе. Чистому взгляду. Бесшабашному поведению. Красивой улыбке...
Оленька, С Днем Рожденья! Желаю тебе огромного счастья, любви и удачи! Пусть исполнятся все твои заветные мечты!
Это ужасно...., я столько много благодарностей вам писала... , и всё куда-то удалилось... Млин..., вот обидно... Придётся всё заново... Хнык!
та ладно, мы видим твою радость и пр., а то, что наливаешь, это мы запомним.. приедем- глянем как слово держишь :buket:
Red girl Праздравляю......много пива не пей, а то будет балшой живота..... Хотя сегодня можно, раз в год....
Оленька!!!!!!!!!!!!!!! С Днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего-всего, а главное, - побольше!!! Если ты не поняла, от кого это, то я та, с которой ты постоянно сталкиваешься в универском нете!!!!!!!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления, за внимание, за smsки, за сообщения в аське, за тёплые слова!!! ДР началось ровно в 00.00. хотя, родилась я в 10.00 утра! И вот мине ужо 22 годика... эх... Я вообще безумно счастлива, что появилась на свет, что родилась, что у меня есть возможность быть ЗДЕСЬ!!! Спасибо за то, что у меня есть!!! Я постараюсь беречь это... Вот..., а не хватает мне трёх пожеланий : ума, собранности и ответственности! Вот этих трёх вещеё мне иногда оч не хватает... Признаюсь честно!
Red girl Оль... ну что тут скажешь... Что можно пожелать человеку, который и так открытый, интересный, веселый, симпатишный, душа компании, хороший друг, прилежный студент с большим будущим и пр., пр. пр. ? пральна... только одного - оставайся такой очаровашкой на долгие-долгие годы... С праздничком, солнце!!! отгуляй как следует... ance:
Voyager, VasQuez, Роберт, Ведьма, Кувшинка, otello, Tanay, Dmit, РАДАсть, Stamur, Мамонт, @ndy, Аврора, hedgehoglit, Zmiy С П А С И Б О всем вам!!!! Благодарю за ПРАЗДРАвления и НАСТАвления! Demon, тебе в который раз спасибо! За поддержку, за внимание, за всё! Спутник жизни от меня никуда не убежит, если мне приспичит! ЗЫ: А чё щас с моими глазами!? TIMONka, спасибочки тебе, озорная девчёнка! *АdaPtoR*, чем больше тем, тем легче дышится! А кто еще тему то создавал (любопытно) atlant, ик! Loric, Саш, ну уж, выпей уж, как-нибудь уж... No name, Ааааань, а я вот по тебе соскучилася!!! Сокак лет, скока зим! Чеширский кот..., а вот с отрядом кошачих я ещё не пила! freeman2, водолеи форева! Лёся, солнышко, спасибо! Стасу привет! ЧМоки чмоки!!! Ан@стасия, ага, ага..., хорошее пожелание...,хочется найти себя, найти применеие своей личности, скока можно без дела шатацца... Cutty Surk, я вас тоже, по-моему, уже лублу... annette, энерджайзер обладает почти неиссякаемой энергией, особенно если его положить (посадить, поставить и прочее) на подазрядку! Спасибки! AKSY, "к стене" (с) гы-гы! Slim, кажется, свою башню я потеряла ещё при рождении, она наверное в роддоме осталась... или ещё где... Спасибо, Дим, чмок! jack, кто о чём, а Женя о нейронах! Разговор то, кстати, хороший был... умный такой..., я с тех пор о таких умных вещах и не разговаривала наеврное! vamp, Спасибо за цветуёчек, но до твоей рыжести мне ещё расти и расти! Denn, будет сделано!!!! оу йеее! Madmuazel, сеструн, ну ты и извращенка, блин, это ж надо было так над словом поиздеваться "отхеппирбёрздывать"... Access Denied, фся в тебя! Спасибо светик-семицветик! Nekto, сына..., ты заставляешь меня краснеть... Тихий Боб, один - ещё больше пива, другой - не пей много пива, так пить или не пить? вот в чем вопрос! Звёздочка, эээ...аааа...ты ник что ли сменила? Или где мы там сталкиваемся?...ой... Матохин Роман, я постараюсь... долгие-долгие годы...,надеюсь, у меня получитcя сохраниться! Спасибо за тёплые слова...чмоки прям!
Поздравляю! была б возможность - подарил бы букет одуванчиков а так... ну просто представь, что я его тебе подарил!! :smilewink
ZiP, уже горюююююю! Viktor.V, уже представила! Спасибо! ZigZag, стихи - это хорошо!!! Чип и Львёнок, спасибо! Поздравления переданы и приняты мною лично! Целую всех и обнимаю! Red girl добавил [date]1077203004[/date]: Моя ушло гужбанить....
Red girl Дорогая и Любимая, Прабабушка! Поздравляю тебя с Днем Твоего Рождения!!! ЖЕлаю Тебе всего самого лучшегО! И много-много СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ