Общалась с одним знакомым на очень интересную тему.Он полностью признает что у него нет в жизни ценностей,кроме своего собственного ХОЧУ. Девушки,друзья,друзья-девушки-пофиг.На Первом месте он сам. Не ценит то что когда либо для него делали,легко отказаться может от человека. При этом с улыбкой на лице говорит-да,я ....дак. Может кто знаком с такими?и что от таких людей можно ждать?и меняются ли они?
Ничего хорошего не ждать. Вряд ли изменится. Разве что, если жизнь мордой его как следует в асфальт мордасами потычет. Но есть ли смысл уповать на это и ждать непонятно чего?
Молодой совсем видимо. Глупый и неопытный. Это можно приравнять к заявлению неоперившейся толком девы "Я - капризная истеричная стерва и горжусь этим". Тоже от глупости и неопытности. Возможно, с взрослением пройдет.
Irishka6111, у меня был (сейчас не общаемся) такой знакомый, который окончил только 9 классов и в возрасте 32 лет жил с мамой и не работал (!). Всякое бывает в жизни, но человек полностью здоровый и никаких противопоказаний к работе не было... Могу сказать, что это не закончилось никак. Человек- мешок картошки. Единственные интересы: мониторить ЖЖ, ничего туда не писать, так.. просто читать, да музыку качать... Единсвенное, что у нас было общее - страсть к татуировкам и всё Не знаю, что у вас общего с таким человеком может быть!! Я бы на Вашем месте даже и не задумывалась... В мире есть гораздо интереснее люди, которые живут целями, стремлениями и творят, а не паразитируют...
Irishka6111, а вот теперь расскажи мне, что плохого, что у человека есть желания (как ты говоришь: "его хочу")?
Shillen, у него есть работа.......а один из главных интересов-телки,ну тоесть секс. с ними.Постоянную как уже говорилось он не ценит,а ЭТО ДЕЛО нужно......поэтому в интересах это на 1-2 месте ---------- Сообщение добавлено 13.10.2011 12:12 ---------- Lucifer, то,что если его ХОЧУ вредят как либо другим людям его это не станавливает.
В чем проблема? Человек умеет добиваться своего. Он лично тебе сделал плохо? ---------- Сообщение добавлено 13.10.2011 12:21 ---------- скорее я прав, чем ошибся.
С людьми ведут себя так, как того позволяют сами люди. А ты уверенна на все 110%, что ты ему ничего плохого не сделала?
у меня есть категория знакомых, которым я тоже категорично заявляю: да, я злая и доброй не буду. Или "да, я нервная, таблетки пить не хочу". Зависит от отношения к конкретно собеседнику. Кому-то он может втулять, что он ангел, для вас он будет таким. и Люцифер верно сказал: как позволяешь, так себя и ведут. Ничего тут особенного нет ---------- Сообщение добавлено 13.10.2011 13:07 ---------- допишу: это просто сигнал вам, кто вы в его глазах
Для того, чтоб сигнал стал максимально понятен и виден, можно и фонарь под глазами засветить. Если желания станут через чур уж выпирать неподецки.
Шесть с половиной миллиардов людей. Все они такие разные. Почему бы не найти того кто устроит, а не менять (ждать перемены от) того кто не устраивает?
бред. не было такого. а у тебя не так? у любого так? или я ошибаюсь? которая занимает 10 часов в сутки- остальное на себя любимого. тут такое дело- она кристально чистая, как водка- а все вокруг( кто не пляшет под её дудку)- мудаки и козлы. вот она- истина !
Спасибо, посмеялась. Зайчики, а мож вы своим бельишком не будете по всему форуму трясти? И уже разберетесь лично, а не при всей общественности?