artem), ты классно пиаришься, мальчик... Смотри меня не переплюнь, я мстительная и очень злопамятная..
То что для вас это не является ценностью, не значит что это плохо... Я например тоже живу этой ценностью... Да и любой человек... Кто-то даже что-то делает/помогает ради других/другим исключительно ради удовлетворения собственных потребностей... Т.е. мы получаем удовлетворение когда делаем что-то другим людям, поэтому и делаем это... Если не получаешь удовлетворение от того что помогаешь другим людям, то и не помогай - живи для себя! Блин, может я какой-то тугой, но никогда не понимал вот эту байду про "некому будет воды подать в старости"... Лучше сдохнуть, чем быть обузой для кого-то, лежа как "недвижимость" в постели... да, я тоже похож на того о ком вы спрашиваете не больше и не меньше чем от любого другого человека. А вы меняетесь если вас всё устраивает и вы получаете удовольствие от жизни, а не ноете "как же так, почему все вокруг такие козлы?"... Думаю это ответ на ваш вопрос. ЗЫ: решите для себя, важен ли вам этот человек. Если да, то выстраивайте отношения (близкие, дружеские) исходя из особенностей человека (так вообще-то с любым надо). Он, если захочет с вами общаться тоже так или иначе будет учитывать ваш характер. Так что не надо думать что если человек живёт своими желаниями, по умолчанию козёл...
Ну... поймёшь. Искренне надеюсь, не в самый последний момент... Побродишь вокруг заплёванных колодцев и поймёшь. Жизнь, она не из одних только праздников состоит.
Шиля, чмок... ---------- Сообщение добавлено 15.10.2011 00:21 ---------- И, кстати, начинай присматривать подходящую стену с площадкой для разбега... На всякий случай, если чё...
Мир существует только тогда, когда я его воспринимаю. Когда я сплю, мира не существует. Сплю я хорошо, много и крепко. В это время ничего не происходит. Когда я просыпаюсь, начинается жизнь. Когда я помру, мир исчезнет. Именно поэтому нет никакого смысла страховать жизнь - мне глубоко пое*ать на события, которые будут происходить после того, как мира не станет. У вас может быть другая точка зрения на этот вопрос. Но исключительно в рамках моей фантазии о том, какие точки зрения могут быть не у меня. (с) Как-то так? )
эх, молодо-зелено. Ты маме своей это скажи или жене. Или другу близкому. Вот прямо так и скажи: а нахрена мне это?