Чет я не понял, про что эта тема? Стойкие, млин. Вот если до 9 не спать, как я, это стойкость. :D :D :D Или нечто иное.
РАДАсть, да, но в таком случае есть опасность повредить себе шею, что не позволит зевать в дальнейшем. Читайте внимательнее инструкции
ЧеРномор И не надо теперь - Если свои, то до конца. А когда происходит наезд на своих, то для меня это расценивается как предательство.
у как всё запущено... читал.много думал.прежде по количеству затраченного времени для обдумывания лидировала тема про сома.
я тут паралельно изучаю глубинный смысл отеч.музыки. оказывается норкотики повсюду втыкаем. Припев:А на сердце опять горячо, горячо И опять и опять без ответа А листочек с берёзки упал на плечо Он как я оторвался от лета какое лето... как так оторвался коля расторгуев...на какой тусовке он оторвался .... ото что подогревает сердце...какой листочек ... может конопля ??????????????????????????????????????????????? о сколько нам открытий чудных... (с) поэт TIMONka
не они точно гадость какую-то кушают... оттуда же "Пальцы ветром по кнопочкам в раз пролетят А последнее эх западает" ЧеРномор добавил [date]1077306817[/date]: black Сегодня не надо.как нить в другой раз.
ЧеРномор Не, точно индолами мозги полны.. Хдеж они несколько клавиш "эх" на стандартной клаве для даунов видели? Дауны ж в них путаться будут.
ЧеРномор Поздно, уже уплочено. black добавил [date]1077307179[/date]: ЧеРномор Да гаммы - фигня, я вот надысь "дельты" выпил!! Во весчь!! black добавил [date]1077307259[/date]: .:::Skit~Ols::., да, кстати, щас приеду добрый я с дваццатикубовым шприцом полным бензадиазепинами, и будешь ты спать... СПААААААААААААААААТЬ!!!!!