При попытке пишет: Вы не зашли под своим Именем либо не имеете доступа к данной странице Форума. Это может произойти по следующим причинам: Вы не имеете доступа к данной странице Форума. Возможно Вы пытаетесь отредактировать чужое Сообщение или воспользоваться Администраторскими функциями? Проверьте это и обратитесь к Правилам Форума. Если же Вы пытаетесь создать Сообщение, то возможно что Администратор отключил Ваш аккаунт, либо Ваш аккаунт еще не Активизирован. Имя Участника: УКРОП [выйти] Почему так? Прошу помощи.
Только что попробовала создать тему в данном разделе - никаких проблем не обнаружила. Тема создается нормально.
Всех с Новым Годом! Столкнулся с проблемой: не могу создать новую тему. Что за ерунда? Ни одна кнопка не активна ("Создать тему", "Предварительный просмотр сообщения") - вернее ничего не происходит от ее нажатия Сверху окна надпись: ".prepare_submit(this.subject.value, 2)">"
И я в рядах пострадавших (раздел "Растения и животные") ---------- Сообщение добавлено 01.01.2012 22:35 ---------- Можт, денег куда (кому) надо отэсэмэсить?.. // И правка в сообщениях невозможна.. ---------- Сообщение добавлено 01.01.2012 22:38 ---------- Буду тешиться мыслью, что это неполадки вследствие работ над прикручиванием чата
цитата в этой теме не делается.темы не создаются. сверху написано .prepare_submit(0, 2)"> браузер aurora firefox 11.0a2 так, пашет только быстрый ответ народ, колитесь - у кого каки браузеры. да, ось -семерка про
Да этот баг в любом браузере - Opera, Mozilla, IE, SRWare Iron. Если это ошибки в работе форума, то хоть 100500 разных браузеров ничего не дадут. Пусть исправят, тогда и будем создавать...