Might & Magic: Heroes 6

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем CHAS, 13.10.11.

1. LuckyM

LuckyM Активный участник

2.602
    14
    Так где все торент берут издания Бука. Киньте в личку

2. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    free-torrents.org

3. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    На торрентах нет нормальной версии даже сейчас. Там версия 1.1 будет с проблемами видео, дрожащим курсором. Это в будущем починят(сейчас качать рано), но династии(ролевой составляющей) в пиратках не будет.

Проще на стиме 1 раз кнопку жмакнуть и играть без косяков.

---------- Сообщение добавлено 18.10.2011 15:37 ----------

А я думаю, что испортили, т.к. она умудряется тормозить на средних видяхах(5470) при графике года так 2007 максимум.

4. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    Присоединяюсь к мнению. С тем учётом, что и цены наконец-то в Steam адаптировали под российский рынок. Уточню сейчас сколько игра стоит на белорусском, к примере, рынке.

5. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.395
    1.920
    поставил,никаких проблем.Видео радик 3850 дрова не ставил,при установке 7ки система сама определила.Курсор не мигает,тормозов нет.Качал с рутора репак размером 5.2гб.Ещё скачал фикс 8мб,в той же раздаче ссылка

6. The Last Winged

12.536
    376
    Вениамин, курсор не у всех мигает. Просто повезло. У меня в пиратке мигал, в лицензии нет.

7. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    The Last Winged, а сколько стоит игра?

8. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    Hermes, 600 рублей в Steam, пиратка - бесплатно, вроде как.

9. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Серьезная сумма. Сразу понятно, что обладатель игрового компьютера, стоимостью 50к+ заплатить ее не в состоянии. Только пиратка.

10. brute

brute Активный участник

833
    10
    Никак не могу решить проблему: не идет дальше вводной компании. после завершения второй миссии предлагает пройти ее заново и значки компаний в меню остаются закрытыми. Игру перестанавливал (разные репаки), разные кряки применял - нифига. Никто с таким не сталкивался?

11. Лихой вахмистр

Лихой вахмистр Активный участник

521
    0
    Сверху на карте (в том месте где предлагает заного проходить миссию) есть значки фракций, на них потЫкай.

12. brute

brute Активный участник

833
    10
    Лихой вахмистр, "... и значки компаний в меню остаются закрытыми"

13. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.395
    1.920
    графика гамно,ожидал лучшего.На уровне 5х.

14. The Last Winged

12.536
    376
    Откуда такие глупые цены на железо? Сейчас не начало 2000х :) Компьютеры подешевели, игровой с можно за 20 отличный взять.

15. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Да? ЗдОрово тогда. Я просто комп крайний раз 3 года назад покупал, а товарищ год-полтора назад на i7 как раз рублей за 50 взял.

16. Ghost_1980

Ghost_1980 Участник

488
    0
    Топовые варианты всегда дорого стоили. Средний компьютер - 20-25т.р.

17. Я люблю всех

Я люблю всех Активный участник

2.531
    252
    Кампании какие-то простенькие, хоть и играю на сложном уровне. ИИ еще тупит, нападал на замок на численно превосходившего врага (Смертельная опасность, обычно, когда такое пишут, без шансов :)), вынес всех стрелков, и этот чудак ходов 5-6 сидел за стенами замка со своим огромным войском, дожидаясь, пока я его перестреляю ) может, так задумано было создателями?)
    Еще интересно, у людей или других замков есть строение, как у некрополиса, которое позволяет покупать убитых в боях существ? Если нет, то это дичайший дисбаланс )
    Еще бросилось в глаза при игре не в кампании, что существует дисбаланс между ресурсами и деньгами. Денег всегда дофига, а ресурсов нет. В 3-х эта система была продуманнее имхо. Непонятно также зачем оставили всего 3 вида ресурсов.

18. The Last Winged

12.536
    376
    В любом случае комп за 20 будет игровым и потянет на отличных все современные игры. А через год - после замены видео.

---------- Сообщение добавлено 21.10.2011 11:38 ----------

Тоже заметил. И некромантия на поле боя, И некромантия в течение нескольких дней в замке.

19. Ghost_1980

Ghost_1980 Участник

488
    0
    зависит от разрешения и настроек игры... на средних потянет, а выше - как повезет...

а игрушка получилась какая то непонятная...графика напомнила почему то 4-х героев и навыки похожи на те же...

20. Lega

Lega Активный участник

2.015
    50
    та ничего не дешевеет, что сейчас, что раньше. Нормальный компутер стоит килобакс. всегда :)

21. The Last Winged

12.536
    376
    Без периферии за 16 хороший можно купить(с топовой видеокартой и хорошим АМД-процессором).
    В 2001, к примеру, хороший стоил 30.

22. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.198
    В стиме взял со скидкой. 4 и 5 части не играл и не смотрел. Пока игра нравится. Но перевод какой то.... "Герцог Вячеслав, герцог Антон" мля....

Вчера сильно uplay огорчил - упал сервер убисофта.

23. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    В Героях всегда был дисбаланс.

24. The Last Winged

12.536
    376
    А чем не понравилось слово "герцог"? Или предлагаете переименовать герцога в боярина, замок в крепость и т.д.?

25. hasslich

24.107
    2.198
    С чего вы решили, что мне не понравилось слово "херцог" ?

26. The Last Winged

12.536
    376
    hasslich, В цитате "Герцог Вячеслав, герцог Антон" единственным переведенным словом является "герцог".
    Ну и Slava перевели как Вячеслав, т.к. "герцог Слава" было бы неуместно.
    В оригинале: Duke Slava, Duke Anton.

27. hasslich

24.107
    2.198
    омг...
    а почему Антон и Слава?
    в смысле, почему русские имена?

28. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    У всех разные понятия о хорошем. Мне корпус с блоком питания в червонец почти обошелся.

Это с какой? А то яндекс меркет цены на видео топовой серии от 30 рисует. Предыдущая серия от 20. Про квадры я вообще молчу :)

29. The Last Winged

12.536
    376
    Неправильно выразился.
    Не топовая, а "отличная, на которой современные игры идут на отличном качестве настроек".

А зачем на корпус тратиться? :fie:

30. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Современные игры сделаны так, что если у вас хреновая видеокарта, тормозить 5ич4го не будет, просто картинка будет худшего качества (это если на пальцах)

Шумоизоляция прежде всего.