Так, товарищи, пиём там, где недорого. Жаба ругается, если пиво по 120 р. как в Бункере. Я могу только в пятницу. Без Отеллы, наверное, не пойду. Ну что, ответку держать будем?
Доктор Влад Какая честь. Я польщен. Хочу свидеться с Aniri. Давайте под нее подстроимся. Не подумайте плохого - я ее МЯСОМ обещал накормить. [off]Тю, черт...Сейчас слуяайно вместо "накормить" написал "накормиться". Фраза приобрела зловещий смысл.[/off]
Ан@стасия Блин А я 2-го приеду, а 7-го уеду.. otello Я тож могу подстроиться, вы мне тока план нарисуйте, я в Москву никогда в жизни не была А накормиться месом с меня врядли получится только кормить
Aniri и что эти даты, что то меняют? мы такие.. что можем и в будни собраться.. ну нормально, дафай 6-го это кажись тяпница.. какие проблемы, потом на поезд тебя посадим 7-го Доктор Влад это с каких пор ты только с otello тусовать хочешь7
Ан@стасия Ок, тяпница Посадите? Тоесть в ночь с тяпницы на воскресенье я натяпаюсь и сама сесть уже не смогу? А хде? А телефоны дайте кто нибудь Свои естессно, в приват
Какие предложения? Я на машине, завтра рано надо ехать, так что не пью. А в остальном, прекрасные маркизы...
Доктор Влад тэкс, давайте уже точно договоримся на 5-ое, т.к. и поводов море и за ранее можно все дела переделать или отложить, чтобы уж точно быть на встрече... по поводу культурной программы проще решается, главное собраться бы нам всем :smilewink
Дарова! я как раз гардеробчик к весне обновила... хАчу к ВАМ господа.... это... только мой тел. тот же 8 926 557 25 28- стучитесь туда, а то я работу поменяла, а в офисе ремонт.. хехе все новости рассказала.... в общенм я дома, в нете редко, а по телефону буду держаться на связи до тяпниццы!:D
Тэкс - пока в сбореДоктор Влад , Madmuazel , verona , otello , Consul и я! давайте в пятницу в ......пока на ум только бункер, какие ещё предложения будут?