Как добиться большей любви мужчины?!

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Shillen, 14.10.11.

1. J-Zet

J-Zet Активный участник

1.116
    0
    ага...мужчины тоже нашли, просто те кто не Скорпионы- обиделись:d

2. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Schwejk,
    Далеко не факт, что пройдёт. Чувства умирают, если изначально построены на непрочной основе. И если их не подпитывать.

---------- Сообщение добавлено 17.10.2011 12:27 ----------

Shillen,
    Исходя из написанного даму всё устраивает, нет? :) Я так же могу сидеть и жаловаться, что у меня куча амбиций и творческих проектов, что я никак не реализую себя в куче сфер, и что мир, такой плохой и не отзывчивый, мне во всём мешает. Правда в том, что человек делает, а не в том, о чём он говорит.

Впрочем, если немножко поверить словам дамы, во-первых имел место быть неверный выбор. Она сама, по своей воле, выбрала в спутники человека, который ей не подходит. Это прямая причина возникновения ситуации. И возможно именно её устранение решит ситуацию.

Во-вторых, в дальнейшей жизни она просто столкнулась с проявлением качеств изначально не подходящего ей человека. Что можно сделать? Прежде всего поговорить, конечно. Если человек действительно хочет быть рядом с ней, ему нужно сделать работу над ошибками. Имхо - эта работа неизбежна в любых отношениях. Поскольку люди разные, и резонанс в общении тут скорее случайность, чем закономерность. Но мало кто действительно работает над своими взаимоотношениями - куда чаще всё пускается на самотёк. У кого-то в итоге получается на этом самотёке договориться с партнёром, а у кого-то не получается.

В-третьих, если человек не хочет меняться, то пары у этих людей нет по факту. Точнее она есть, но в какой-то другой сфере. И дальше даме нужно сделать выбор, какую пару она хочет - ту, которая у неё есть сейчас, и тогда просто живи @ радуйся, - или ту, которой у неё нет. В последнем случае варианта опять два. Либо она становится гением прикладной психиатрии и обольщения и просто выдавливает своего партнёра туда, где он ей нужен. Вариант заведомо не её, иначе вопрос бы не возник. Либо посыл партнёра на юга, то есть - исправление причины ситуации.

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.748
    3.122
    умеют довольствоваться тем что есть

4. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Xolodok, че-та у вас грустно как-то
    а я вот тоже не поняла, че там у скорпионов необычного?

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.748
    3.122
    Сколопендра, не грустно, а без всплесков
    считается коварным знаком.. в родне никого у меня нет, комментировать не могу, мне больше видится "рак" непостоянным знаком

6. J-Zet

J-Zet Активный участник

1.116
    0
    такие же люди, со своими тараканами...ни больше, ни меньше

7. Shin

Shin Активный участник

4.122
    0
    Да любит он. Просто немного стремно ему проявлять нежность. Нормально все.

8. Rin-тян

Rin-тян Активный участник

2.803
    16
  9. куни

куни Новичок

56
    0
    это не мужчина, а парень скорее всего. со временем. все со временем.

10. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    куни, мужчина, 50 лет

11. Shin

Shin Активный участник

4.122
    0
    куни, потрясный ник.