Нужны все дееспособные совершеннолетние граждане РФ с доступом в интернет и чувством юмора. Первое правило тайного задания об этом никто не должен знать, поэтому пишем строго в личку. Второе правило тайного задания все кто участвуют получат пиво. Третье правило тайного задания любые вопросы задаем в личку. Время пошло...
Не безынтересна марка пива, тара розлива (например я употребляю исключительно ж/б) и, главное, его количество в литрах. Полагаю, мы её потеряли. Ашатан уже завербована.
Кто не пьет пиво - могу подарить шоколад, чай или конфеты... Кто не хочет встречаться могу отправить все это в денежном эквиваленте на телефон.
Да, я весьма любопытна и намерена докопаться до сути этой тайны. Но пока никому ничего не скажу. Это сверхсекретная операция.
Господа посвященные - огромная просьба не совещаться на эту тему ни в туалете, ни между собой. А то вдруг Андрей Евгенич подслушает и все накроется медным тазом )))
Не сдерживайтесь. Напишите мне ))) А то тут уже половина форума завербована. Без Вас миссия невыполнима!
Да я бы с радостью, но задание на бутылку Джеймсона не тянет. Слишком простое и в то же самое время выгодное для самих участников )) Если все получится, то потом могу Вас на шашлыки пригласить.
Обязательно! ---------- Сообщение добавлено 14.10.2011 22:24 ---------- Ну если Вы так уверены не бойтесь - пишите в личку )))