Снег. Город почти ослеп. Свет. Красок на свете нет. Есть только белый цвет. Город твой, словно корабль, Льдами захвачен в плен. Я знаю один секрет - Снег скоро сойдет на нет, У снега короткий век. Город твой солнцем согрет Поплывет по весенней воде. Но я не могу понять, Кто дарит нам столько тепла, Чтобы растаял снег? Сто долгих дней Снег был сильней, И исчез без следа Лишь за пять теплых дней
Нормально))) У некоторых ёлка уже имеется))) Притащила из леса сваленную. Хорошенькая такая, зелёненькая, с иголочками крохотными - как игрушечная. Вот думаю - достоит ли до 31го)))
WooDy_Forester, а она без корней оживёт? Она валялась сломанная уже, плюс подпилили, чтобы покороче стала.
WooDy_Forester, спасибо за идею! Можно купить землю для цветов вместо песка и посадить ёлку))) Пусть оживает)))
Vinda, мы обычно ёлки так делаем-по сравнению с пустой крестовиной не так быстро осыпается нее, она не оживёт-скорее как бабье лето после самого лета-на некоторое время лучше купить росток и посадить дома=)
Ага у природы нет плохой погоды) надо только одеваться по ней. по погоде) Vinda, попробуй. интересно , ёлки не сажают на какую ниб молодую луну? а то я тут как-то накупила горшков-земли, попересадила, мичурин хренов загубила((
WooDy_Forester, наверно, ограничусь тем, что уже в банке стоит))) Не знаю, где мелкие ёлки продают, и что с ней делать потом? Вырастет под потолок))) СквоЛена, ща убывающая, так что посмотрим, насколько её хватит. Я сама ещё тот Мичурин, год цветок не распушится, на пару см вырос))) Утешаю себя тем, что он просто лилипут)))
СквоЛена, на растущую - растёт, на убывающую - не растёт. Так что подпилю в полнолуние ещё разочек)))
Отличная тема. Главное - оригинальная. Логичный ряд - "Мороз", "Слякоть", "Дождь", "Град", "Ещё раз дождь", "Жара" и т.д.
DVR, в воло поедешь - захвати пару сугробиков, в снежки уже охота срубиться! кста, кто порубаться хо? )))
)))))))))))я тепло от вас привезла, у нас теплынь аномальная, птицы передумали улетать на юг)))в это время у нас -16 морозы стояли, а счас +16, правда на завтра+5 всего...