во дворе у нас уже вчера трактор расчищал. правда с утра муж с лопаткой в руках физзарядку делал, машину откапывая. Доехал до работы в пределах временной нормы. А На бауманке все так засыпали перед этим реагентом, что снег тает мгновенно . Или же у нас на востоке больший снегопад был
Все же крытый паркинг - это вещь! Завтра с утра в спортзал ехать, надеюсь за сегодня почистят кашу...
Никто и не спорит... но у нас 1. его еще не построили. 2. 400 тыс мне пока есть куда пристроить, т.к. сыну нужна квартира. Поэтому - зарядка
А мне 7 вечером за Кострому ехать... Ну по м8 думаю норм будет до Костромы а вот дальше... а последние 15 км по лесу.... там чистят ваще то... Ну если не проеду - трахтор вызову !))
О, да! Заметает на глазах. Зато какашки собачьи хоть на время припорошило Я вчера в парке пришла в ужас, это жесть! Всё засрано! Это возмутительно.
А у нас все собачники убирают за собой... и за псинами. Дерьма нет. Они сами друг за другом следят и если кто то дерьмо своей псины проигноирует то его подвеогают обструкции.
@desd, круто! Очень молодцы. Я видела только одну женщину которая это делала, у нашего дома. А в парке вчера прям ужаснулась я. Это конечно всё уберут работники парка, но почему собачники сами не убирают, мне не понятно. Я сразу представила детей, бегающих по этому снегу, а детей там гуляет много. Да и я сама гуляю и смотрю как бы коляской не наехать на говно, тьфу. У меня вчера был культурный шок.
видимо, в этом парке гуляют понаехавшие, с понаехавшими собаками, а в тех местах, о которых говорит desd, живут и гуляют только коренные москвичи и, возможно, гости из питера)
Я про парк. Бегаю каждое утро и сам вижу. Реально так. Не успеет собака пристроитсч как хозяин пакет готовит и пластикоаую перчатку надевает. У маришки район посолиднее будет ))
@desd, парк героев Первой Мировой войны. Может раньше так внимание не обращала, но такое ощущение, что в этом году говна реально больше. Рядом в парке поменьше, есть отдельная площадка для выгула собак. Вчера в парке мужчина бегал, подтянутый такой, спортивный дядя, прям видно давно бегом профессионально занимается, с бородой, @desd не ты ли забежал к нам?))
Так я ж откуда знаю, вдруг добежал и с бородой)) Пошла я на страничку управы района сокол писать про собачников, дай думаю почитаю кто у нас глава района) Сергей Анатольевич, родом из Волгограда)))
Что-то снег ушёл так, что я и не успела этого заметить. Кажется вот только горы лежали. Гидропроект. Волоколамское шоссе 2.