Всем доброго времени суток! ПРошу помощь всех имеющих хоть мало-мальскую долю креатива и юмора)) В понедельник корпоратив. Тема вечера - Цирк и юмор на эту тему. В общем у меня задание перефразировать знаменитый номер Камеди Клаб "Армянский цирк....." в "Рекламный цирк....." Чет на ум ничего не идет....Буду всем благодарна за помощь)) Ржачные шутки приветствуются
армянский цирк-все в куртках кожаных сидят армянский цирк-банкеты,свадьбы.торжества... армянский цирк-клянется мамой шимпанзе армянский цирк-у нас блатные номера армянский цирк-проигран в покер кенгуру армянский цирк-гимнастку вертят все подряд 2.Китайский цирк Не надо хлопать, созерцай! 120 тысяч секторов Все звери на одно лицо Макаки шьют пуховики Гимнасты носят абибас Бобры-монахи шаулинь Смертельный номер значит смерть Дежурит в зале акушер 3.Грузинский цирк У всех небритая спина Ленивец галстуки жует Гимнастки в тапках и усах "Так выпьем же за бегемот!" Горилле бурка не идет Макаки с терцию поют Здесь волосатый крокодил Красивый девочка жираф Лезгинку пляшет осьминог В антракте вольная борьба "Я б так назвал одну страну!" В гимнастку кинули ножом У всех циркониевый браслет 4. Рязанский цирк На разогреве перегар Детей в фае ограбил слон Вообще не помню как ушел В фае дерутся мусора Курить нельзя, но курят все В вип ложе кто-то блеванул "Мне чета плохо, я пошел" "Эй клоун, слышь, иди сюда" Партер по пояс в шелухе Здесь титька пива сто рублей "Я ничего не подпишу!" Гимнастка с сиськами ниче Слоны на корточках сидят Седеют дети на глазах У белки белка началась Пырнули гопники ежа Силач на зоне был лохом Здесь петухи не прижились У зебры белых полос нет Арена - желтое пятно "Ребята валим, мусора!" Здесь туалет вообще везде Гимнасты падают в {censored}смотришь, хлопай {censored}!" Жираф на шухере стоит Сдавайте трубы в гардероб В оркестре баба и баян Факир ответил за базар В буфете вата и чифир По документам баня люкс В фае поделки из тюрьмы В антракте {censored} пивка ---------- Сообщение добавлено 15.10.2011 17:04 ---------- Сама в шоке! в понедельник ДР сотрудницы, а у нас выпивать без ТЕМЫ не принято. Все время че-нить придумывают.... Ну помогите, что ль))
Алиса85, рекламное агентство или отдел рекламы? Почему "РЕКЛАМНЫЙ"? Рекламный цирк: "Какашку" впарит на "Ура!"... Нужно побольше исходных данных
да, рекламное агентство. Но тема убийственная. Есть мысли по поводу сценок, как в КВН. Но от цирка далеко..........
одно только название темы ржачное... а про рекламщиков вот только (простите) ассоциация возникла - "сидят рекламщики - с прокладками и сникерсы жуют" - не смешно, зато про рекламу
Само понятие "рекламный цирк" трудно даже представить. Поэтому и придумать вряд ли что-то получится... В армянский/грузинский/.... цирк использованы особенности народностей... А у вас получается будешь придумывать что-то, что относится к рекламе, не будет никаким образом пересекаться с цирком. И наоборот... Лучше уж тогда взять что-то, что относится например к вашему рекламному агенству... Ну например особенности сотрудников, которые всем вам известны... Ну например обыграть какие-нить вещи типа секретарши, постоянно красящей ногти на работе, постоянных опаздываний кого-то из сотрудников и т.д... Про "рекламный цирк" помоему гиблая идея... Максимум - проигрыш взять оттуда
рекламный цирк- все кони в яблоках наш сад рекламный цирк- песец показывал мездру рекламный цирк- заел нарочно шпингалет (хотя он не входил в сюжет/бюджет) смертельный номер на растяжке факир пошел за спрайтом с фляжкой
Алиса85, что входит в обязанности поздравляемого человека, какие ее/его особенности (характер, привычки), имя - от этого отталкивайтесь! Рекламный цирк... Тяжко, конечно...
спасибо за идеи....но на самом деле сложно.....Поздравляем девушку-дизайнера....Щас созвонились с коллегой, возникла идея шуточного фокуса... Ищу в нете забавные фокусы. От идеи Рекламного Цирка придется отказаться