Куплю недорого кофр на скутер и шлем

Тема в разделе "Вело-мото-рынок", создана пользователем HELL'o, 15.10.11.

1. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Куплю кофр для скутера недорого. По размерам сориентирую позже. Но большой не надо. Самый простой, чем дешевле, тем лучше.
    Шлем можно любой вообще (хоть советский) за шоколадку или сок. Главное - без трещин и чтобы не спадал при возможном падении. Нужен в качестве запасного.

2. Лихой вахмистр

Лихой вахмистр Активный участник

521
    0
    В мототоварах на ул.Циолковского (напротив Горхоза) продаютсмя шлемы по цене дорогой шоколадки.

3. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    С улицы в вело-мото или в подвале со двора? И почем? Реально некогда сходить.

4. Лихой вахмистр

521
    0
    С улицы. Почём точно непомню, рублей за 500 говно какоето лежало.

5. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    :d за 500 р лучше тогда шоколадку съесть

6. Лихой вахмистр

521
    0
    :unknw:

7. Neizvestny

Neizvestny Активный участник

562
    0
    не сочтите за сноба,ибо я таки на самом деле вовсе не богат - неужели вам не дорога ваша жизнь,если вы готовы так ею рисковать?
    на чейне были ФФ шлемы где-то за 70$ - всяко лучше того что в вело-мото.

P.S. сам уже разок падал с велосипеда,встречая грунтовку и голову,но шлема до сих пор не имею.

8. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    У меня шлем есть, практически такой как в вело-мото, может, чуть лучше. Достался с мопедом впридачу. Мне он нужен, как запасной. Если кто захочет со мной покататься. Не буду же я его без каски возить? Так что вот так.

---------- Сообщение добавлено 11.11.2011 21:37 ----------

Я тоже (для вела). Не люблю всякое лишнее на голову одевать. Хотя понимаю, что голова - она одна. Я на веле сейчас только в деревне езжу и то вдоль реки и канала.