Куплю кофр для скутера недорого. По размерам сориентирую позже. Но большой не надо. Самый простой, чем дешевле, тем лучше. Шлем можно любой вообще (хоть советский) за шоколадку или сок. Главное - без трещин и чтобы не спадал при возможном падении. Нужен в качестве запасного.
не сочтите за сноба,ибо я таки на самом деле вовсе не богат - неужели вам не дорога ваша жизнь,если вы готовы так ею рисковать? на чейне были ФФ шлемы где-то за 70$ - всяко лучше того что в вело-мото. P.S. сам уже разок падал с велосипеда,встречая грунтовку и голову,но шлема до сих пор не имею.
У меня шлем есть, практически такой как в вело-мото, может, чуть лучше. Достался с мопедом впридачу. Мне он нужен, как запасной. Если кто захочет со мной покататься. Не буду же я его без каски возить? Так что вот так. ---------- Сообщение добавлено 11.11.2011 21:37 ---------- Я тоже (для вела). Не люблю всякое лишнее на голову одевать. Хотя понимаю, что голова - она одна. Я на веле сейчас только в деревне езжу и то вдоль реки и канала.