Решила пойти,начать заниматься. Кто то может ходил на подобные занятия,как впечатления? на видео все очень красиво и вроде бы просто,но на деле конечно не так. Хотелось бы узнать мужскую точку зрения-если бы ваша женщина для вас училась такому.... [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ztCfPVppVEQ[/ame]
Это да. Можно стрип-пластикой заняться. Была тренер в Сити-фитнессе, собственно, только ее работу я и видела. Мне понравилось. Но как ее зовут-фамилия, и работает ли она там, понятия не имею. Многие оттуда перешли в Велнесс на Жукова.
Aniri, мне кажется, вы не правы. В тулупе получится именно особая пластика. Это вам не труселями спортивными по ламинату елозить.
Bob, примитивизЬм. Попробуйте стрип-дэнс в тулупе на асфальте, совсем другое дело. Вы как, стрип-дэн танцуете?
Bob, вы в курсе, что не май месяц? И кто сказал, что без шеста? У них круче - с черенком лопаты для уборки снега выступают, или с рукояткой от метлы. Креатив должен быть. Творчество по-русски.
Не, ну это все равно что вместо оливкового масло подсолнечное рафинированное добалять в спагетти. Вроде похоже - но вкус то не тот!
Bob, не творческий вы человек. Какой примитивный, простенький пример. Вот если в спагетти вместо оливкового масла налить касторового! И вкус не тот, и послевкусие, и на следующий день еще впечатления! Так и стрип в ватнике с метлой.
я б не сказала. Как только мы назвали сына редким именем Артем - оно сразу стало популярным. Прям через одного Артемы:frustrate