Вернер, Вернееееерррррррррррррр!!!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 15:04 ---------- Вернер, от спины - парашют! ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 15:04 ---------- и от ног тожа
Слава Богу, Анири тоже знает. Поди, на бабок дворовых идио.... а, ладно. Скво, на то и лавки разные, чтобы по-разному изьясняться. На одной скажут: "У-у, пВбЫвав бы усих!", а на второй "У меня на вас идиосинкразия". На моей лавке сижу я. И слова у меня не из инета, я не читаю тексты тут. Ток пишу. О... надо почитать чонить. У бабки возьму. Спорадические боли при ревматизмах бывают? Ладно, сама почитаю. О., а чо это у вас там за заговор от спины, от того-сего... Рози завещала перед вечным игнором? Поделились бы чоли. Надоело ходить в бусах из перца и чеснока. /кстати, о лавке. Какая-то мерзкая девица водит визгливо лающую собачонку вечером во двор. Спорадически появляются. Мечтаю пристрелить собачонку.:frustrate
от безделья, конешна. Раньше - не что форум - пожрать толком не успевала - а теперь - не только этот - еще пара-тройка других навещаются. И кста, здесь то как раз прям засилье умненьких, в т.ч. и женщин. Большая редкость, надо сказать.
Некоторые есть особо умные, шо ппц ---------- Сообщение добавлено 22.10.2011 20:52 ---------- Не просек, Вы ж про "умненьких"
потому что еще Маяковский говорил, что Изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды. Но как испепеляюще слов этих жжение рядом с тлением слова-сырца. Эти слова приводят в движение тысячи лет миллионов сердца.