Собственно,пролазил много инета но так и не нашел сайты где можно было бы зайти и просто скачать песни ,чтобы не требовалось регистрации и желательно русскоязычные.так как это будет в помощь изучению языка.Кто знает,подскажите ссылкой.Спасибо.
Да в тот и дело,что я с компом на ВЫ. набираю в поисковике-выходит масса ссылок,но как скачать на том же майл.ру не знаю.
Stacy, Неплохой голос, симпатишная внешность... Одобрям... ---------- Сообщение добавлено 17.10.2011 21:36 ---------- Ефим, попробуй тут...
Сейчас качаю Ofra Haza.Спасибо.кто откликнулся на мою просьбу,но ведь в Израиле не только одна певица,есть ведь ещё и русские песни которые переведены на иврит.их тоже интересно послушать.В общем интересно всё.чтобы получшить изучить этот замечательный язык.не зря его называют -языком ангелов.
Ефим, вот например Это рутрэкер, запрос - песни иврит Еще у меня где-то на дисках есть - когда в сохнут ходила - собирала....если найду - свистну
Радио "гимель" он-лайн только израильская музыка. Слушаем 24/7. Справа кнопочки других станций. Но там не только израильская музыка, а и англицкая. Есть также говорильные станции а-ля эхо Москвы. http://radio.coolsite.co.il/radio.php?radio=16