vs777, Спасибо, Добрый Человек! тогда у меня еще вопрос (серьезно) - а причем тут государство? везде пишут что типа "отъем денег у населения, налог, побор, подать" ну и так далее. я же пока это понимаю так - терпила платит на счет фонда, фонд деньги распиливает, ну и так по кругу. но государству то какой с того профит кроме обозленных граждан?
Вы с Луны что ли вчера прилетели? У нас уж лет 20 как распил - основная цель и смысл существования тех, кто подменил собой государство. Это фонд лишь частный случай, в нем все еще скромненько, не вышли еще на "проектный" уровень.
Профит не гос-ву, а чинушам, кои давно себя отождествляют с гос-вом - в том, что - создание кормушки, альтернативной от трубы - изображение бурной деятельности фкр с получением бонусов - пиар от запуска нового проекта - назначение на руководящие должности с окладом и плюшками финансируемыми из фкр - достойное обеспечение чинушьего уровня жизни с спец. стажем и спец. пенсией Кризису полтора года, а только щас про сокращение расходной части бюджета разговоры заговорили....конечно, проще всего ободрать население с помощью девальвации или введения ещё одного побора в фонд нищих....
это называется зарплата это называется "работа, профессиональная деятельность" как и любая другая это называется "информирование население о госпрограмме капремонта" информация на Первом, сайты с полезной информацией, сервисы обращения граждан, раскрытия инфы пруфчик бы а это что за зверь? вредность год за два ?
Перуфчик бы, шо чинуша с фкр не имеет выслуги лет, доп. отпуска,компенсаций к отпуску и др. датам и всяких там санаторных и курортных - и самое главное, шо зря плата и всякие там бонусы и премии финансируются не из фкр, который наполняется за счёт населения? Эта наша корова и мы её доим ?
кто первый наклеветал, тот и пруфчики в подтверждение должен первым предоставлять (ну это так обычно происходит у воспитанных и отвечающих за свои слова оппонентов и собеседников) а троли обычно кидают клевету с подписью "попробуй опровергни" . Выбирай сам кто ты
Кто первый встал - того и тапки ? Детсад вспомнился ? Это я, это я - покажите на меня ? ну-ну сам придумал и сам играюся и самому весело Включаем логику и рациональное мышление - если чунуша отработал месяц в фкр и не произвёл никакой прибавочной и дополнительной стоимости к продукту и по истечении месяца получил зря плату, то ......
Жесть! Плохо учились в школе? Для истории человечества это уже давно пройденный этап. Презумпция называется. С иным подходом любой может заявить, что SIMVAL - вор и требовать от него доказать обратное. Травка?
Поздравьте нас, Постановлением администрации области в отношении нас совершено беззаконие - наш дом перенесли с 2036 на 2043 год.
Это не "не густо", это - НИКАК. Результат работы по реальному взысканию задолженности за кап.ремонт в ФКР ВО за год равен НУЛЮ. В результате те кто платит оказываются в положении "лохов" - за их счет выезжает и ФКР, и те кто не платит. Единственное что здесь пока не ясно - это сознательная установка государства (выезжать исключительно за счет тех кто платит и "не кошмарить" тех кто платить не желает) или банальное раздолбайство и халатность?
что б не попасть в список тех, кто вообще не платил? Т.е. во вторую очередь по искам? Ну в общем то разумно...
Я сперва так и решил. Оплатил за несколько месяцев. А потом подумал 2 месяца, куда уж деваться, подписался быть законопослушным налогоплательщиком, ну и остальное всё оплачиваю, только с задержаками.
в Сбербанковский терминал сунул последнюю платёжку - он показал сразу всю сумму задолженности, её можно ручками исправить - и оплатить столько, сколько нужно.
vrio, ага. Был бы авансовый платеж за 20 лет вперед - настроила бы. А так "бегу, волосы назад" Ivan, зашла в мобильную версию, там просто оплатить на реквизиты сбера. Сколько платить - пиши сам руками. swg, думаю да, в терминал зайти для начала.
Так фонд игнорирует мои вопросы, с каким правильным назначением платежа перечислять деньги из других банков, не через Сбер. А в Сбере не припомню возможности настроить автоплатеж в фонд.
И я сдалась, заплатила. Прям рыдала, пихая набежавшее за все время в терминал. Ощущения, как будто жуликам отдала
swg, да, буду себя этим успокаивать)) И ждать, когда нам за 3500 в год в 2025 году подъезд покрасят)))