Начисления за капитальный ремонт в Волгограде

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем milaman, 18.10.11.

Вы платите за капитальный ремонт?

1. Да, оплачиваю

30 голосов
    69,8%
  2. Оплачиваю изредка

3 голосов
    7,0%
  3. Нет, не оплачиваю

10 голосов
    23,3%
  4. Не получал квитанцию об оплате

0 голосов
    0,0%
  1. wlad-len

wlad-len Участник

146
    61
    А Вы кроме, как оскорблять оппонентов своих, на большее и не способны. Какое моральное право Вы имеете заочно говорить, что все не плательщики скряги!? Вы с каждым лично знакомы? Вы платите-это Ваше дело, и не значит, что Вы поступаете правильно!

2. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Простите, а не нарушать закон это не правильно?

3. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    нарушать закон или нет, это личное дело каждого. А вот оскорблять других это не хорошо.

4. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Про оскорбления я и не пишу ничего, я конкретно про утверждение, что не нарушать закон может быть не правильно.

5. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    :upset::upset::upset:
    Скряга — разговорное, очень скупой человек. Существительное, одушевлённое, общий род (может согласовываться с другими частями речи как мужского, так и женского рода), 1-е склонение (тип склонения 3a по классификации А. Зализняка).

6. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    Садись. Пять!

7. ванёк

ванёк Активный участник

6.198
    1.065
    А про наличие жуликов-мошенников, кормящихся из жырной кормушки под названием "ЖКХ-Гадюшник" кто нынче не в курсе? :hah::hah:

---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 19:20 ----------

общая схема наипалова с капремонтом нынче проста до безобразия.
    Жильцам впаривают состав работ, на котором можно освоить максимум бабла при минимуме затрат(крыша, электропроводка, внешний вид и т.д). Документами проводится всё так, как будто это сами жильцы на ОСС приняли такое решение. Поэтому жаловаться куда-либо бесполезно, т.к срок давности по решениям ОСС как правило уже истёк.

8. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Каких МОИХ оппонентов? Я сбором вносов на капремонт не занимаюсь. Прочитайте несколько раз то, что написали и вдумайтесь в написанное.
    А Вы правду про скупердяев, про которых и так все знают, как-то завуалированно написали.

9. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    в конце января не пришел квиток на ремонт.

10. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    В квитке декабря были напечатаны две квитанции: за декабрь и за январь.

11. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Потому что он был двойным с концом декабря.

12. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.278
    7.620
    два конца это вааще для экстремалов :d

13. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960

14. wlad-len

wlad-len Участник

146
    61
    Отличное оправдание безнравственности!
    Обратитесь к Вашему другу vrio, у него есть толковый словарь, он объяснит Вам значение этого слова!

15. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    хреновое оправдание безответственности.
    дальше двери типа не мое ?

16. wlad-len

wlad-len Участник

146
    61
    Да нет, за входной дверью в дом - огород мой, а вот за калиткой улица не моя. Я в частном доме живу.:p

17. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    мои соболезнования

18. Deceiver

25.278
    7.620
    редкий случай дихромазии у Вас однако :d

19. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Да, что ж у Вас всё невпопад? Вы назначаете мне другом человека, с которым я не знаком и которого никогда не видел, придумываете неких неизвестных мне оппонентов, которых я якобы оскорбляю.:hah::hah::hah:
    Я Вас спросил: "кто они МОИ оппоненты?" Даже выделил ключевое слово - "МОИХ".
    Я Вас не спрашивал кто ТАКИЕ оппоненты? РАЗНИЦУ чувствуете? Или всё так плохо?
    При чём тут
    ???
    Травка?
    Попробуйте думать, прежде чем писать и тем более защищать скупердяев-правонарушителей.

20. Forcestrat

Forcestrat Активный участник

2.465
    127
    А что "правонарушение" уже конкретно доказано, документы имеются?

21. Deceiver

25.278
    7.620
    не лохи и терпилы

22. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    По-вашему люди выполняющие требования закона (вносящие плату за капремонт) - это лохи и терпилы. Это так для Вас естественно.
    Тогда, следуя Вашей логике, люди делающие качественный капремонт (выполняющие закон) - лохи и терпилы, а делающие некачественный ремонт -
    Чем тогда Вас не устраивает работа ФКР? Там сидят классные ребята с Вашей логикой, не лохи и не терпилы.

23. Deceiver

25.278
    7.620
    Dir, дядя, если бы наше государство хотя бы дало понять что перед законами ВСЕ равны, я б первый побежал оплачивать. Но нас не раз и не два окунали в дерьмо, показывая как за миллиарды, те что равнее, получали условные срока и жили под домашним арестом и бабушка, укравшая булку хлеба от голода, может получить до 6 лет реального срока. Примеры надо или сам на youtube найдёшь ?
    Так почему я обязан платить по закону, придуманному кучкой паханов ? У нас с ними разные Родины, у них кстати по два-три гражданства. Там они живут, тут грабят, в третьей стране - отдыхают.
    Хотите оплатить им отдых - Ваше право, я не желаю, мне семью поднять хоть чуток надо

24. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Круто!!! Робин Гуд, зажавший в потном кулачке капремонтовские 300 руб., и прилепивший магнит к счётчику коммунальных услуг. Не иначе, человек "победивший" государство.

25. Deceiver

25.278
    7.620
    хорошо что я не один, нас по области больше 2 лямов

26. Мутный

Мутный Активный участник

3.974
    406
    Попозже сфотографирую и покажу результат капремонта фасада глубокой осенью (ноябрь) 2016 года
    В целом издали выглядит симпатично. Но вблизи все становится ясно
    До 2018 года отделка не доживет...

27. Deceiver

25.278
    7.620
    вблизи любая картина мастера всего лишь набор мазков. Общая картина - шедевр ! Но тут одно но, в нашем случае в этом мазке, люди живут и они оплатили как бы качественные ремонт. А так то да, по стране хапремонт идёт семимильными шагами и рапорта от директоров радуют глаз вышестоящему начальству :d

28. ванёк

ванёк Активный участник

6.198
    1.065
    потные как раз -это у тех кто с ЖКХ-Гадюшни кормится. И правильно, что потные т.к чувствуют уроды, что тюрьма в итоге будет, ибо срок давности -нехилый, по сворованному баблу :hah::hah:

29. Раф

Раф Участник

316
    0
    Три года работает программа капитального ремонта. За это время пора хвалиться своими достижениями, качеством работы, но нет.. Хвалятся они количеством обращений граждан, и каждый год обещают выполнять план. 476 домов за ГОД это откровенная ЛОЖЬ! Госпожа Исайчева откровенно обманывает людей и вранье это регулярное, достижений НЕТ! Фонд капитального ремонта и не думает выполнять плановые и прогнозные показатели, исключительно балабольство и слова платите больше, но не надейтесь фонд работать лучше не будет. Причем причина не в отсутствии денег! Они есть, их много, так много что не успевают их тратить, тупо смотрят как их съедает инфляция. За что платить? Сколько домов отремонтировано? Адреса? Объем выполненных работа? Все это тайна за семью печатями, что кстати не согласуется с законом, где говориться об полной открытости. Закон не может только обязывать платить, закон еще обязывает работать, но про то некто не вспоминает..

30. ванёк

ванёк Активный участник

6.198
    1.065
    по капремонту в каждом МКД есть ключевая фигура из числа жильцов - тот кто "кагбэ" уполномочен от имени жильцов ставить подписи в документах. Согласно "бюллетеням голосования". В кавычках, потому что это всё -фиктивное, но жильцы не догадываются или им -пофигу. И об этом чувачке-предателе жильцы могут даже и не знать т.к он -тайный. Как правило, это тот же самый чувачок, который ранее "работает" с укашкой. Также подписывая от имени жильцов все бумажки которые ему подсовывает укашка.
    Вот с этим чувачком-предателем и надо "поработать с пристрастием" всем жильцам, но сначала его надо выявить, затребовав бюллетени и протоколы ОСС в укашке, но она их может и не дать.
    Вот основные этапы распила бабла капремонтовского-
    1. Чинуши из ЖКХ-Гадюшника составляют смету по капремонту, исходя из состава работ на котором легче всего распилить бабло, а не из того что требуется дому в первую очередь для поддержания его тех. состояния.
    2. Эту смету с помощью обмана и введения в заблуждение пропихивают на подписи жильцам, т.е как-будто это сами жильцы на ОСС определили именно этот перечень работ :hah::hah:
    кто несогласен и требует переделать смету -запугивают что в таком случае дом вообще бабла не получит
    3. ФКР перечисляет бабло генподрядчику, генподрядчик подпрягает субподрядчиков. а они в свою очередь-каких-то мутных типов с улицы. Которые за копейки кое-как делают работу. В итоге, имеем расходную часть в виде оплаты работникам и стоимости материалов, остальное бабло-распиливаеца :hah: И всё законно! А впоследствии, дом потихоньку разваливаеца, на это будут опять собирать бабло с жильцов, типо на "текущий ремонт" :hah::hah: