А как же Причём нижнее сообщение написано без тени иронии и сарказма. Ну там в 16-ом много интересного. А щас раз так и переобулся. Или выгнали Или использовали, ....
Я когда последний раз смотрел, то долг перевалил за 9тыс, а сейчас носить перестали х.з. почему. Вроде контора которая печатает сменилась.
Срок давности на капремонт действует? Если в приказ в декабре 17 принят, а расчет задолженности с октября 2014 уже нестыковка? Стоит писать упоминать срок давности в возражении на судебный приказ? И еще - если в приказе в фамилии в букве ошиблись (а на конверте верно) - что делать?
Да, на почте приказ (заказное письмо с уведомлением о вручении), на извещении есть слово "судебное". Район Ворошиловский. Письмо на правильную фамилию. В письме копия приказа, в фамилии ошибка. Ладненько, тогда без мотивировок. @azav, А как дальше примерно процесс будет/должен развиваться?
по идее должны отменить приказ, а дальше как карта ляжет, будет фонда судится в общем порядке с вызовом всех сторон или нет вопрос, а время тикает мне вопрос с пени пока не ясен, даже если срок исковой давности просить суд применить, пеню все равно всю уплачивать или пересчет?!
Вот кому на Руси жить хорошо: уровень сбора взносов составляет чуть более 24% Жители Дагестана отказываются платить за капремонт и накопили долг в 1 млрд рублей
так там всю верхушку и повязали, мол почему позволяют такой беспредел со стороны жителей. А вы думали, что с каками-то там пару десятков лямов облавы связаны ? Не, именно из-за капрема.
Мировой судья прислал отмену приказа. Достаточно оперативно. 7 февраля они получили возражения, 8 февраля уже была отмена приказа. Прислали уже обычным письмом, не заказным - жадюги. Эксперимент продолжается. Теперь ждемс, как "капитальщики" оперативно отреагируют и подадут в районный суд.
А что за интрига с платежками на кап.ремонт? Как за него платить-то теперь, если платежек не присылают?
в инете в новостях писали Февральская платежка за капремонт придет волгоградцам вместе с мартовской квитанцией за ЖКХ
не я понимаю, что еще не фсе поднялись с коленок, но просто так, перед выборами, перенесли капремонт почти поголовно всем на 34-36 год, никаких скрепок духовных не хватает...