Сегодня пришла родимаяяяяя! Капремонтовская, сразу ДВЕ: за март и февраль Остается дождаться коммунальную квитанцию с "капиталкой" за февраль и март!!!
Мне ничего не пришло, хотя соседям принесли две... За февраль платил по шаблону в интернет банке,так же придется и в этом
С Вами договор заключили? Пообещали, что завтра, через месяц начнут ремонтировать? (ну или проект делать?) Как думаете, что будет если Вы не заплатите? Вот ФаКаэР считает, что если он ничё не сделает, то ему ниче и не будет. Сделает и примет криво, ему тоже ниче не будет... (Щас даже по- моему и в проекты не заглядывают; все на подрядчика спихивают. Нравится делай. Не нравится у...вай).
Оплачивая капремонт вы даёте своё согласие на использование структурным подразделением ПЖиВ распоряжаться ВАШИМИ деньгами по их усмотрению, причём безотчётно.
Это да. Но вот данные с "да оплачиваю" чёй- то совсем разнятся с данными от 18 марта. Получается что кто-то поддерживает, но не оплачивает?
Причем как то непонятно написано, за март- написано "подлежит оплате", за февраль- написано "информационно". И суммы за февраль и март разные.
Прислали иск подлецы Сходил к мировому судье, заявил ходатайство о применении срока давности. Выиграл 1400 рублей в общей сложности. Оплачу, и опять через 4 года буду ждать иск, если осел раньше не подохнет.
@alexander_123, да, и с учетом, что я первые два месяца в октябре и ноябре 2014 оплачивал, сумму иска суммарно я уменьшил на 1400 руб. Если бы вообще не платил, то около 2000 рублей "экономии" вышло.
Как то заявляли, что при первом получении уведомления за кап ремон, и при его оплате, автоматом соглашаешься на эти выплаты, типа заключил договор. А те кто вообще эти уведомления игнорирует с самого начала? Грозит им что то?
@LORIC, херь все это, даже если не платил, все равно как доберутся, пришлют иск. @alexander_123, пеня осталась без изменения, т.к. она с 01.01.2017 капает.
@Афиноген, и что это даст? Порог - 10000. После него сейчас уже шлют иски. Разошлют этим, возьмутся за других, у кого задолженность - 8,7,5 и тд.
А если УК говорит, что капремонт делать не будет, т.к. не хватает средств, это куда мне бечь и что делать? В этом году должен начаться ремонт и ничего вообще не делается.
Можно поподробнее? Я с ноября-декабря 2014 не плачу. Сумма за 10000 начала переходить. Ответ.квартиросъемщик- маман. Ей 80, в прошлом году исполнилось. Там вроде другие нюансы. Кто подскажет?
А при чем тут квартиросъемщик? У вас квартирав найме? Тогда откуда платеж за капремонт. Если в собственности, то собственник должен оплачивать. Если за 80 то другие ньюансы если платить. Должны часть платежа вохвращать, только не возвращают уже давно моему отцу, например. А если не платить то ни каких ньюансов.
Вы хлеще меня лепите. Квартира в собственности. Собственнику более 80 лет+ инвалид 2 группы. Что подскажите?
не лучше. тогда срок исковой давности начинает течь с момента последней оплаты, так как оплата подтверждает согласие должника