@Deceiver, все делается. Вопрос лишь в том, как вы верно сказали, - а стоит ли оно того? У меня тоже была почти один-в-один такая ситуация, только еще более "красочная" (т.к. реально долга никакого не было, кап.ремонт всегда оплачивался). По проданной (более 5 лет назад на тот момент) квартире судебный приказ о взыскании (причем за периоды, когда я уже собственником не был!), причем отправленный по адресу этой самой проданной квартиры. И узнал я о нем вообще совершенно случайно и, естественно, не в 10-тидневный срок. И ничего, сроки восстановлены, приказ аннулирован был.
@OlegN, рад за тебя. У меня не получилось мотаться из деревни в Городище, машины нет, времени нет, перспектив нет
https://gorvesti.ru/kommunalka/volg...tantsii-za-yanvar-v-novom-formate-186530.html Волгоградцы получат коммунальные квитанции за январь в новом формате
А ИВЦ и не в курсе... Платежки за январь старые в ЛК Как и фонд капремонта... p.s. ну может еще соединят. несколько дней до рассылки есть еще
давно прислали и старую и новую. Позвонил в УК, спрашиваю по какой платить, ответ - да нам пофигу, если что 2 раза платите, потом пересчитаем