1. Реклама двигатель торговли. 2. Никто не хвастался потому что см. 1. 3.Я не знаю Василису и знаю даст она соврать или нет) 4. а кто сказал что я пишу их за 21 минуту - только вот хвастать то особо нечем. 5. "видимо мало чему его в суде то научили за время работы, если только и может взыскать разницу, невыплату или утску.. " - простите что я сразу не родился таким великим как ВЫ, но видимо судьба моя такая, покорнише прошу прощения (что арбитраж не пропиарил )). ПС: Дело в том что у на в суде в принципе не учили составлять исковые заявления не только о взыскании разницу, невыплаты или утски.. а в принципе никакие. Но не смотря на все это живем и не жалуемся, чего и Вам желаем )) ---------- Сообщение добавлено 21.10.2011 21:17 ---------- http://www.chelovekizakonvolgograd....sum/gorod/item/162-yuridicheskij-protest.html
у меня 90% арбитраж, и то что я вижу в судах общ. юрисдикции....для меня дикость, я испол.лист почти неделю получал, в итоге клиенты их теперь сами ходят получают, не те деньги чтобы унижаться . И вообще авто направление открыли как дань моде, в итоге там больше беготни чем дохода. А тем кто все время сидит в общей юрисдикции наверное ничего удивительного, что заседание может через час-полтора начаться, из-за какого нибудь бухарика или мелкого уголовника., а меня бесит, весь день на смарку
шайка гнусных манифестантов. еще раз по теме, не малую роль в сложившейся ситуации сыграли именно хитроопые представители, хотя роль ргса не умоляю.
Это не только тебя бесит, это бесит всех. И выбора тут не остается. Мелких привозят предупреждая за 30-15 минут, так что это неожиданность как для судей, специалистов с\у, представителей, приставов + еще какой нить гемор бонусом. НО НЕТ ИНОГО ВЫБОРА ПРОСТО!! ---------- Сообщение добавлено 21.10.2011 21:35 ---------- Не, не, те что на фото, никакого отношения не имеют к вопросу о Гринченко, районного и РГС. Это они там за что то свое стоят )
Извиняюсь конечно, что влазию в спор двух интеллигентных господ, но мне чисто для интереса...уважаемый artmix, а немогли бы Вы привести ссылочку на парочку дел, желательно в Арбитраже, которые могут показать...какой вы "перец". А то я давно слежу за Вашими постами, и Вы весьма не дружелюбны к своим коллегам. Страна хочет знать своих героев.
однако, ваше сообщение в теме о "доходах" меня удивило, да. ну ваш друг, может и как дань моде, а я как-то лет 7-8 уже работаю артмикс не занимается арбитражными делами. nosferatos энергогарант теперь "мои" ---------- Сообщение добавлено 21.10.2011 22:17 ---------- как бы судьи у нас по специализации (в районе, а к мировым я не часто). поэтому рудых, например, угловника не привезут. бухарика тоже. нужно уметь планировать день. я вот не всегда умею, поэтому ночью отписывала, а не спала. а утром на сделку и в суд. а в банкротном составе у мигаль я крайний раз 1,5 часа под дверью сидела.
а что это разве много? и то консалтинг к сожалению денег много не приносит, так для души больше, в основном арендой живем ---------- Сообщение добавлено 21.10.2011 22:39 ---------- ну 7 состав - это притча во языцах...они вообще по своему времени живут. Я обычно банкротство коллеге за % сливаю - это она в них вариться.
NaiL, я так понимаю вы с ч/ю не дружите. много да, всем вокруг остается просто завидовать. вы просто не замечаете собственных оговорок буквально по-фрейду. то вам дверь 84-го участка родная, а то вы не унижаетесь к мировым ходить. пойти, чтоли вашу статистику в брасе глянуть. чем вы там знамениты уже стало интересно. Масим А., а вы меня знаете.
С ч/ю у меня все норм, просто с вами как то понимания не найдем. да я как бы и не говорил что в 84 часто хожу... могу кинуть пару ссылок на дела, но только в л/с ...посмотрите, мне не жалко
а я такая язва, да. здесь по-другому нельзя, сожрут быстро. ссылок не надо, я пошла свитерок довязывать. спок. ночи, Иван.
кстати, в "консульт. центрах" при налоговке за составление 3-ндфл берут всего 300 рублей. 2000 это круто прям. о, и про "модное направление" у вас отдельной страничкой. давно раскрыли и пароли-явки сдали. так что вы поаккуратней про "договорились на штраф". этот форум много кто читает.
я за это спокоен...пока нужные люди на своих постах а про то дело оно уже во второй стадии в 121 участке на 31.10 назначено предварительное заседание...я прецедента ради всего 15 запросил 7-юр.услуги и 8 моральник. Думаю пусть хоть раз в жизни ГИБДД нам заплатит, а не мы ему ---------- Сообщение добавлено 22.10.2011 21:32 ---------- кстати как сайт?
как начальник ОМа с судьями договорится так и ездят, в "двойке" дч звонила мировым перед вывозом камерных.
NaiL, так вы только моралку и услуги?? прикольно вы много понтуетесь не по делу. это видно даже на фотках невооруженным взглядом. "вот у меня чЁ есть" но молодым пацанам это простительно. кстати, квартирой в жопе мира вы меня зря подкололи . в этой же жопе и запарин живет, и вайман...им наверное тоже не нравится, но насилуют себя, бедолаги. /тоже понтанулась/ вам с т. з. профессионала или обывателя?
с квартирой извиняюсь...вы меня в теме про мою квартиру(когда я в августе покупал и совета спрашивал как неустойку прописать ) тоже задели..вот как то и затаилось...будем считать в расчете. Фотки многие московские..там по другому нельзя А насчет сайта очень интересно и одной и с другой точки зрения, можно в л/с, чтоб тут тему не засорять
а в ЕКТ вообще по другому..))) Я не знаю как там в "двойке", но в "четверке" за 15-30 минут, а договаривался или нет здесь не имеет значения !
Вчера по 2-м искам к РГС расходы на представителя взысканы в полном объему. судья сказала, что потому что я адвокат и есть расценки Палаты. И расходы не завышены. Ходите к адвокатам
василиса, у гринченко спрашивал, дело правда летом, в самом начале этого триппера было, указание было относительно всех.
Масим А., нет. свое мнение я об О. П. писать, пожалуй, не буду. помню его еще по 2003-му году по рай. суду. nosferatos, там исполняют обязанности сейчас.
у меня тоже скоро РГС будет, правда я уже клиента настроил на возмещение 1,5-2 тыр Заодно отпишусь как с не адвокатами дела обстоят
Посоветуйте хорошего автоюриста. К кому можно обратится. Дело против ВСК. Стоимость услуг не волнует.