дружок еще раз прочитай... я на автомобиле передвигаюсь всяко лучше чем автобусом, самолетом или поездом. Выехал, приехал, дома отдохнул и потом в МСК по делам. Так что расслабься. оо поздравляю.. сильно плакал когда разорялся на стоимости такси? так понимаю это когда вы в сочи передвигались единственный случай в жизни
еще лучше. шпарить за рулем 1000км вылупив глаза. ради чего? чтобы что сэкономить? впрочем, все жопашнеки так делают. ты всех-то по себе не ровняй. нет. туда прямым летали с ВЛГ
рили узколобые, еще и слепые... тебе объяснять - пустая трата времени... сорян ты не интересен в принципе... то есть ты посчитал что в принципе выше меня стоишь на этой лестнице жизни сравнив то что ты на самолете пару раз полетал - против того что я на машине передвигаюсь?
это все буржуйские технологии автоисправления текста)) я полагаю, этот ура-патриот, не поддерживает отечественный автопром.
На самом деле, все довольно парадоксально. Но поднять авиацию гораздо проще, чем автомобилестроение, как не странно. Суть в том, что авто уже давно перестало быть чем-то супер технологичным и сложным. Их производят ВСЕ, а особенно Китай. Рынок завален, и войти в него, очень сложно. Это как решить разработать с нуля смартфон. Едва ли что-то выйдет А вот авиастроение - это гораздо более сложный процесс. И, по большому счету, строителей лайнеров можно по пальцам одной руки посчитать. И каких-то супер пупер прорывных технологий там нет. Разве только авионика. Так что, делать самолеты можно с авионикой, условных 80-90 годов. и будут летать. Главное то это движки. А движки у нас делать умеют.
И именно поэтому супер-мега-современные-технологичные мс-21 спроектировались на вражеских двигателях? А теперь авралом перепроектируются на родные, скрепные?
Да, именно по этому. Потому, что, вражеские двигатели, соответствуют какой-то там экологической норме. И что бы мс-21 могли летать тудыть, их и делали на вражеских движках. Теперь же, туда летать не надо. И для полетов на нашими просторами хватит и наших движков. В смысле нету? А на чем все самолеты в эпоху СССР летали???? Сейчас же, как минимум, есть технологии и документация для производства ПД-14, ПД-8, ПД-35
Самое главное, как показывает практика, в авиастроении вовсе не придумать, и даже не произвести новый самолёт, самое главное наладить развитую сеть сервисных центров с нормальным снабжением запчастями. На чём и погорел суперджет. Все остальные проблемы были так или иначе решаемы, но вот когда заказчику предлагают, условно, бомбардье или атр, и чуть более дешёвый, но частично (от парка) простаивающий суперджет...
А производственные линии тоже есть? Сколько таких двигателей было выпущено за последний год? Столько же сколько и самолетов? Только емкости рынка не хватит. Если у нас все так замечательно с самолетостроением почему мы на боингах и аирбасах летаем?
Так это же все происки мирового империализма! Никому не нужно хорошее скрепное, нужно работающее и обслуживающееся почему то.
То есть причина не в экономической ущербности плановой экономики? Горбачев что-ли в результате заговора к власти пришел или после геронтократов и гонок на лафетах? Даже ПК Бобер с процессорами Байкал?
Интересно было бы взглянуть на таблицу среднего расхода топлива на пассажира и межсервисные интервалы, а также стоимость производства единицы. Собственно говоря, можно сделать вполне адекватное предположение, что ныне существующие отечественные (не в виде концепта\испытательного стенда) двигатели уступают по всем показателям в несколько раз. Гражданская авиация исключительно про экономическую целесообразность, так было и будет всегда. Именно поэтому у нас нет двигателей. Так-то можно запустить конвейер с любым доисторическим барахлом, но оно ни по экологии, ни по шумности не пройдёт, не говоря уже о коммерческих показателях.
Прям так категорично? Пример - весла экономичней свистков. Но сейчас развивается, в основном реактивная авиация.
Сань, ты же все понимаешь. Всего год прошел. Чего ты хочешь? Год назад правил лютый рынок. Проще было взять в аренду готовый самолет. Опять же, формальные экологические нормы, к которым наши движки были не готовы. Сейчас же, ситуация в корне иная. Иных вариантов, как сделать свое. И снова поставить на поток, я не вижу. Так что, думаю, движки все же начнут производить (или уже начали). И все будет хорошо с нашей авиацией.
какая разница в какой колымаге в пробке на Ленинском стоять? .. а сорри ты ж на метро передвигался.. тебе не понять я так понимаю у тебя не колымага, наверное реальное авто стоимость пару десятков миллионов. тупой или притворяетесь? Ответ на поверхности лежит. В каком месте это хорошее?