http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-12363308.html Помощник начальника племенного репродуктора вот кто о чём в первую голову подумал, и нарисовал картинку?? :_))
Не вакансия, конечно, из услышанного в Ростове на ЖД-вокзале в матюгальник: "Бригада автоматчиков! Срочно пройдите на пятый путь!". Автоматчик - тоже профессия, не спорю, но может звучать весьма курьёзно. ---------- Сообщение добавлено 25.07.2012 19:30 ---------- Как-то так, наверное?
Программное обеспечение Камикадзе-продажник от 16 000 до 32 000 руб. Должностные обязанности Нам требуются КАМИКАДЗЕ. Хорошие камикадзе. Качественные. Самоотверженные. Камикадзе, которые сделают свою работу. Нам надоели невнятные претенденты - тухлые, тусклые личности, которые сливаются от простой фразы клиента «нет нам этого не надо». Которые не могут ярко, четко и эмоционально поговорить с клиентом, удержать его в разговоре хотя бы 3 минуты. Которые приходят на работу просто отсидеться и поболтать в социальных сетях. Нам нужны те, кто будет действовать по принципу – Продай или Умри. Несмотря на то, что он в десятый раз обещает «подумать»… Несмотря на то, что секретарь не хочет соединять с руководством… Несмотря на то, что «очень дорого»… Несмотря на ещё сто «веских» причин… Требуется Нам нужны те, кто будет «взрываться» вместе с клиентом. Потому и называется наша вакансия «Камикадзе». Убьётся, но продаст. Да, это активные продажи. Это ОЧЕНЬ активные продажи! Дорогу осилит ЛЕТЯЩИЙ. Не идущий, не скорбно бредущий, не тащащийся шаркающей походкой. А именно летящий - стремительно несущийся! Мы предлагаем Есть обучение: что за продукт/услуга, возможности, характеристики, преимущества и т.п. Если нет опыта работы - обучим, проведен корпоративные тренинги по продажам, тренинги по продуктам... И сразу в продажи. Если продажник не продает – то это не продажник. Трудоустройство по ТК. Никого не заинтересуют фразы: «я старался» (но не получилось), «работа очень тяжелая» (а как же!), «никто не хочет покупать» (мы тоже не хотим покупать у плохого продажника), «у меня маленькие дети» (это ваши проблемы), «продукт очень дорогой» (мы не торгуем китайским ширпотребом). Выполняющим норму продаж – слава, почет и уважение. Перевыполняющим норму – слава, почет, уважение и дополнительное материальное вознаграждение. О нас Программное обеспечение для бизнеса
Как уже задолбали эти какмикадзе... Посылаешь по нескольку раз в день разных. Все равно звонят. Нужно мне будет по для бизнеса - сам найду. Не нужно - никто меня не уговорит. Никакой камикадзе. Да и из всего, что предлагают, более-менее толковый продукт за все время был только один... Имею ввиду из того, что я бы не знал и продажники предложили.
Согласен. Продажа ПО это сейчас почти на каждом углу, как двери металлические. Знаю двоих начальников отделов продаж из Волгоградских контор продающих ПО. Я сам админ. Вот собстна говоря дружим. Дружим давно, и то нет нет да и встречает незаметный тычок в печень - ты че не делаешь нам продажи.
Походу ихнее де*ьмо и даром никому не нужно. И контора уже на ладан дышит. ---------- Сообщение добавлено 26.10.2012 00:26 ---------- или один из клонов 1С
Одни из самых нудных, надоедливых и бесполезных . Особенно, когда уже есть правовая система и понятно, что вторая нафих не сдалась.
айтишникам на заметку...или знайте свое место, сволочи!! http://job.lizart.ru/announ/vacviewone/2/2/74060 http://job.lizart.ru/announ/vacviewone/2/2/74177 http://job.lizart.ru/announ/vacviewone/2/2/74478
http://career.ru/vacancy/7903320?query= интересно сталин, в куГсе... ---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 18:53 ----------
в мемориз, взято с анекдоты.ру Ты молод, креативен, талантлив? Амбициозен, уверен в себе, полон свежих идей? А делать хоть что-нибудь умеешь?!
сюда же предлагаю смешных кандидатов, можно и безличностно постить...есть у меня приятель...гик клавиатур и прочих джав, фрибсд и линуксов под соусами...в общем парень повернутый на вопросах связанных с айти...правд есть один минус, говорит, то что думает, в связи с чем периодически сидит на фрилансе...ну, кидаю ему эпизодически вакансии, так как сам хэдхантю и суперджоблю, ему лень...и что интересно, спрашиваю, ну чо, ответили, чо сказали...он грит - не отвечали...давеча беседую с ним и он заявляет, что у него резюме в...хрен угадает - exe-файле, какая-то там 3d-презентация, я не вникал, далее почти цитирую: -саша, ты *****!! -я не согласен!! -саша, ты настырный *****!! -объясни!!! -ты мне скажи, идиот, ты когда сеть безопасишь, ты какие файлы в запрет ставишь на почту?? -...............)непереводимая игра слов(, я *****!!
Работал как то админом в поликлинике. Проработав 2 года, решил расти дальше и уходить. За 2 недели мне замену не нашли. Так и ушел бросив сеть. Через день звонок, просят подъехать, нашли человека, мол объясни что да как, введи в курс дела. Ок, поехал. Только открыв рот, новый специалист мне заявляет, что все что я делал дерьмо, я олень т.д. Грит в помощи не нуждается, сам разберется. Ну хорошо, хозяин барин. Еще через неделю звонит глав. врач, слезно просит приехать все починить. По старой дружбе приезжаю, сеть подымаю. Так вот того чела уволили, причина смешна. Уронив сеть, он на следующий день появился на работе толи в 12.00, то ли в 13.00. На резонный вопрос начальников, wtf?, отвечает, цитирую: "Меня мама не разбудила, поэтому опоздал." Я ржал аки конь)))