ко мне пришел такой устраиваться на работу. вроде бы адекватный. сказал приходи с доками в ОК в понедельник. время уже к 11 нет ни его ни звонка от него с причиной отсутствия. ближе к обеду позвонил в ОК, сказал мама ушла на работу, и забрала ключи. придет устраиваться назавтра. назавтра приехал, отдал доки в ОК. я с ОК перетер, сказал мол не стоит пока оформлять, недельку погляжу, если все нормуль то задним числом проведем. ну дак на следующий понедельник он "заболел", после чего был послан в пешее эротическое путешествие. одни деятели, не будем показывать стволом автомата, положили сеть в панораме за пол-дня. можете у Десивера поинтересоваться.
Там была достаточно специфичная прога, писанная на clipper`е. База данных должна быть видна операторам. Точно уже не припомню в чем дело было, но базу после его прихода больше никто не видел.
Требуется продавец разливного пива на спартановке. Режим работы 7/7 с 9 до 22. С авито. Домой тока спать ходить.
DelFin, На Каче, напротив саломёта, в магазин требуются продавцы: 7/7 с 7 до 24. Уже долго требуются)))
вот блин люди забавные существа, за привычным - отключается аналитическое мышление...не в обиду, последний пример - я был в бешенстве, херачил заявки на кредитные карты, быстро, как следствие с сокращениями, вместо 50000, 100000 писал килорубли, в итоге в москве у кого-то в кредитном комитете произошел выкидыш мозга, обозвали жаргоном...а ведь система си как бы вроде научная шляпа...
Старший экономист в городе Настоящего Человека и текстильщиков: http://rostov.hh.ru/vacancy/8422458 Риторический - сколько получает средний и младший экономисты?
nosferatos, ну вам виднее. Я слышал про случай, когда из банка инспектировать поля ездила рядовой кредитный инспектор, тетка с экономическим образованием.
3,14-2,71, я конкретно про наш грю просто как в других х.з., но имхо держать в штате ради такого агронома...спорный профит, проще разовую услугу заказать. ---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 17:58 ---------- нормальное явление
я не спорю что для банкиров, может быть, и нормальное явление. ---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 19:53 ---------- nosferatos, ну а тогда зачем вам агроном?
Задумавшийся Гость, вообще настучать на контору можно за дискриминацию, чтобы юля соловьёва членотню не писала...
а кто такой СЕО-специалист в данной вакансии? Эс-то "как доллар" должно быть, либо договариваться о зарплате придется очень долго
Данное объявление — шедевр и блеск мысли РОИССЯйского "начальства": Почитаем немного между строк : - новую ПриБору даже не вздумайте предлагать, забьём сцаными тряпками. лучше бы, конечно, чтобы заправлялась водородом и оборудование по синтезу водорода стояло прямо в багажники, и чтобы только воду заливать и воздух лопатами закидывать, (кислород пусть сам выделяеться), ну это в идеале, а так то конечно и 8 литров летом и 9 зимой бенДзина, но ни дай Боже, станет иномарка жрать 9,5 литров - выгоним на мороз без выходного пособия. А за 95-й бенз. - сгноим в тюрме, так и знайте. http://www.rabota34.ru/index.php?option=com_persagen&view=vacancy&id=34052
http://hh.ru/vacancy/8673462 целый ИТ-отдел + спецы по бух/налогам/логистике в одном человеке за 30 тыс в мес ах да, и еще чтоб ведущий программист был директором (знание основ операционной деятельности предприятия )
иде там такое написано? если программер задействован в разработке CRM систем, он должен знать область которую автоматизирует хоть немного?
Из вакансии не совсем ясно - объем требуемых знаний, судя по общей неадекватности - там может быть все что угодно. Основы можно узнать за месяц, а можно и за год-два, т.е. 4 предметных области - это типа 4-8 лет. Плюс еще надо успеть лично повнедрять всякие CRM/документооборот/АТС (по 1 шт не канает, это не знание и опыт, внедрение одного проекта длится от нескольких месяцев до нескольких лет), а так же пописать сайты на ПХП и драйвера на С++ (только тут, в драйверах, можно с головой уйти на 5-10 лет).
1777, тем не менее, из описания вакансии никак не следует что челу будет поручено ведение бухучета, налоги и логистика, или выполнение административных функций, как ты заявил. Контора кстати достаточно адекватная. Много лет на рынке, большой коллектив