Любая оконная контора. Заказываете, ждете ближайшую доставку к ним. 1-4 дня. Если нужно "прийти и сразу забрать", могу подсказать место, где отпилят при Вас по Вашим размерам. Территориально Зеленое кольцо. ---------- Сообщение добавлено 20.10.2011 16:02 ---------- Еще. Максимальная длина - 6 м.
Там был сегодня: остатки 9м мелкими отрезками ((( Цена 95р.м - очень даже приемлемая. ---------- Сообщение добавлено 20.10.2011 19:11 ---------- Кусками по 3м - длиннее в мою машинку не влезает ---------- Сообщение добавлено 20.10.2011 19:14 ---------- Объявленная цена за 200 руб.м не делает такой вариант интересным. Где они затариваются? Раньше видел - они около аллюминьки изготавливались... живы ли?
ОЧумелец, переехали в Советский район,где-то недалеко от Волги,там ещё убитая дорога идёт и автобусный парк.
Если я правильно посчитал, то выходит демократично Мне заглушки всего 2 надо - это допускается? Написал в личку.
Во время сегодняшних блужданий по городу наткнулся на место, где подоконников полно "как гуталина" по 550руб\м и, что самое главное, в наличии с нарезкой по размеру. Так что - всем спасибо, все удачно свершилось
Коцнул насквозь верхний слой пластикового подоконника. Тему прочитал, так куда бежать? Нужен всего-то 1 х 0.2 м. подскажите место, плиз. адрес!
в Еврострое есть! тема в этоми разделе прилеплена! http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=167467