Студии AirWeb требуется серьезный дизайнер. Занятость может быть неполной, но обязаетльно выполнять поставленные задачи качественно и в срок. Обязательные требования: КРЕАТИВНОСТЬ + серьезные знания PhotoShop. Желательно: Corel + Flash + 3Dmax От нас: достойная оплата труда. Писать: airweb @ bk.ru P.S. Не стоит писать нам письмо если в вашем портфолио менее 10ка работ в интернете, если среди ваших работ встречаются ссылки вроде name.narod.ru, ответов на такие письма - не будет.
My3bIKAHT, за готовый макет сайта, или только заглавной страницы? Если сайта, то туда входит не 1 макет.
micron конечно за готовый макет: главная + второстепенная. Вплоть до flash-анимации в шапке. Но без верстки. Намаялся я с ней - да и глюки периодически всяческие могу пропустить. Ну и три первоначальных эскиза, НО если это _действительно_ нужно - обычно одного действительно классного хватает
совет: надо смотреть человека в деле, а не на его портфолио. С таким подходом можете проморгать классного молодого спеца, пусть у него нет 10ка ,зато есть талант, который приберут другие.
Гость пусть он самый талантливый в городе, но если у него нет работ - толку с этого никакого, поскольку техникой дизайна он не владеет
My3bIKAHT "Техникой дизайна" - ?!?!? Техника построения изображения - это понятно, композиция, колористика- без вопросов, Web-технология - относительно, какая техника в дизайне? Основной принцип дизайна - нет никакого принципа, в том числе и технико-технологического. Талант определяется не техникой, не практическими навыками , а способностью делать что-то на порядок лучше, чем другие. И это свойство мало зависит от количества реализованных проектов, скорее наооборот. Хотя, если относиться к дизайну как к ремеслу... Человек наделенный Талантом, даже имея нулевое портфолио, принесет работодателю пользы намного больше, нежели рядовой спец. высокого уровня с практическим опытом .
Гость это явный оффтопик, но взять лучше в дизайнеры человека, который делает как все нормальные московские дизайнеры, чем человека, который делает талантливо, но на волгоградском уровне. Насмотрелся я на местные таланты - тошно уже. А дизайн и есть ремесло - творчество надо искать в других местах, картинах, к примеру. Наша цель - зацепить ЦА. Вообще дизайн лучше всего сравнивать с кузнечным делом. Сначала годы навыка - а потом гениальнейшие рукояти и решетки. Как примеры: человек, который делает хорошо: http://www.livejournal.com/users/sabomaster Люди, которые делают талантливо: http://www.taboo.ru Ну так что, зажигаем?
My3bIKAHT По поводу цены: предложенная вами - сравнима с мин ценой за сайт в Волгограде , однако она не далеко ушла от той, которую можем предложить мы. Попадете в команду - будете пользоваться реальным, или вы думали что имея домен, невозможно создать эл. алрес для этого домена?! Если сможете создавать дизайн указанного Вами и ЛУЧШЕГО качества в ЖЕСТКО установленные сроки (в среднем неделя на проект) - Welcome. Влюбом случае - обсуждать конкретные условия работы и претендента - считаю возможным только в привате.
В том то и дело, что сначала все таланты - местные, а уже потом московские. Процент коренных москвичей среди столичных талантов, как бы это помягче сказать, низковат. Дизайн - это прежде всего уникальность творческой мысли, нестандартные идеи. Если человек начинает искать какой то системный подход в творчестве, значит любимое дело стало для него рутиной. Для того чтобы научиться уверенно держать кузнечный молоток в руках, действительно надо время и немалое. Талант не пропьешь.
Гость значит мы об одном и том же... Есть замечательное выражение: "хочешь, чтобы любимое хобби стало ненавистным? Сделай его источником существования" hmrun, отправил
Я о том, что с талантом мне любые двери открыты, причем сразу и надолго. Утверждать, что опыт не суть важен, конечно не совсем верно, однако и соглашаться с тем, что лучше взять бывалого с десятком так сказать работ, чем молодого перспективного, я не стану. Как всегда надо искать золотую середину, следовательно число работ надо сократить до 5. Как правило, любимая работа начинается с любимого хобби.
Не хочу скатываться до банального "А сам-то кто такой". Пора взрослее становиться. Да и по большему счету мне положить на чужое мнение.
My3bIKAHT Это лишь банальный интерес к работам человека, который считает себя классным web-дизайнером... Не более...