есть знакомый спец по джумла есть знакомый веб-верстальщик есть знакомый фермер (тоже фрилансер, т.е. работающий не на дядю))) есть знакомый мебельщик продолжать? )))
щас в дебри отклонимся)))) т.е. выполнив какую-то работу для одного дяди, больше с ним не работать? ))))
Фермер и по сути и по юридическому статусу скорее ИП чем фрилансер. Он не работает на дядю но на него могут работать ботраки
Сажем так, отсутствие жёсткой привязки к какому-то конкретному дяде. Но работа на дядю - однозначно. От кого, как не от дяди получает фрилансер заказ на работу? Наиболее ушлые фрилансеры сами становятся дядями, собирая наиболее вкусные заказы и распределяя их между фрилансерами рангом пониже (не столь ушлыми), уменьшая бюджеты на размер своей комиссии, который им диктует их совесть...
Знакомые говорите есть... А где они сами? Не ужели все на фриланс.ру? Я тут нашел давнее обсуждение http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=86683. Я так понимаю тогда до дела не дошло. А хотелось бы выяснить: "нужно ли Волгоградским фрилансерам свое сообщество и биржа в конце концов?".
В смысле - затеряться? HerrWamm, если весь разговор Вы затеяли потому, что решили затеять биржу фрилансеров в Воло, то идея тухлая... Даже не теряйте на это сил и времени. Все фрилансеры Волгограда трутся на этом форуме, где есть раздел "Предлагаю работу". Всё! Этого для Волгограда вполне достаточно, я Вас уверяю...
У меня есть парочка знакомых фрилансеров, которые про этот форум даже и не слышали Один из них "трется" на "линкедине".
Добрался наконец то до какого сайта фрилансеров с конкурсами крутыми и мне понравилось. Вменяемые предложения о сотрудничестве и никак не пойму почему действительно нет такого места в инете для волгоградских спецов? Или их мало в реале или им что то мешает? Сейчас сайтостроение охватывает все больше человек , затягивая в сию мудатину массу народу, не говоря о почти обязаловке быть в сим месте для мало мальски приличного бизнеса…… Так что я бы был за таковой ветки в разделе про работу на ВФ. Все только выиграют