ошибка при попытке что-либо скачать Ошибка! Socket Error=10060 В подключение отказанно Пожалуйста прочитайте руководство пользователя для получения дополнительной информации. вот это выдается каждый раз. когда я пытаюсь скачать мп3. любым менеджером, с любого сайта! в чем моя проблема?
ЧеШирский Кот и чего мне делать? я уже весь дом перекопал в поисках орудия убийства. Гадский Поттер не стоит, временно. тока огнестен
Mister Devil , хм... точно только файерволл? в нём не "закажешь" файл. стопудова прокси стоит, и файерволл ан него все запросы заворачивает. тогда ты просто так можешь даже и не знать про прокси.
Mister Devil , я и так нормально ответил. со своей машины ты эту проблему не решишь никак. ну разве что будешь качать музыку с сайтов, которые, отдавая файлы, меняют им расширение. так что: только с админом, в полюбовной обстановке...
Mister Devil если дома, то дело в настройках твоего софта - прокся, файрвол. Для начала отключи все это и посмотри, что будет.
та прога что тебе это пишет и закрывает тебе доступ. После того как это сообщение появилось, попробуй нажать три волшебных клавиши одновременно (один раз) и посмотри что у тебя там висит вверху
Чем качаешь? Регетом ? Была такая же проблема, откуда ни возьмись появился в системе прокси, и все шло через него, свойства соединения посмотри.
Ошибка 10060. Бывали у меня проблемы с этим. Но только применительно к MySQL, а с описанной тобой проблемой не сталкивался.
Mister Devil Отключи все вспомогательные программы, которыми пользуешься при работе в И-нете (менеджер закачек, огнестен, и пр.), проверь свойства соединения. Не помогает? Попробуй закачать то же самое с другой машины, но через твоего прова и с под твоей учетной записью. Не помогает? Звони в саппорт провайдера, интересуйся, что они намудрили с прокси? Не помогает? Попробуй сменить прова. Не помогает? Меняй страну проживания