Значит имеется форд-фокус универсал, что необходимо. 2 видеокамеры, зад и перед. монитор. запись видео на источник хранения информации. возможность наблюдения через монитор при маневрировании. смонтировать сию систему. интересует сколько это будет стоить.
ставил пару лет назад камеры в "мерс", брал по 1рублю за камеру, програмировал голову(alpine) другой чел, не знаю скоко брал, но все было так как и описываешь - меньше 20км/ч вперед - видео передней камеры, при наборе скорости видео пропадает, при движении назад видео с задней камеры. nosferatos, тебе срочно? завтра обещали инфу по видеорегистраторам с экраном...
не 25 декабря и после, у батька др, ему хочется такой оснастки. в принципе ему бОльше важно при движении задом картинка, спереди камера важна для бесед с идпс. вообще интересен вариант при котором родная магнитола останется, то есть установка монитора дополнительно, но если дюже бОльшой колхоз будет, можно и подумать. батя не сильно большой эстет в принципе, ему практичность более важна.
у нее возможность видео воспроизводить вообще есть? nosferatos, я завтра удочку заброшу.. на ночь глядя в вскр. такие весчи спрашивать не буду
Сегодня в Диаманте на тракторном, на втором этаже, видел регистратор с двумя камерами, но без экрана. Цена порядка 12...
озвучьте бюджет я связывался по вашему вопросу, с челом которого упомянул выше - без замены головы ниче не получится, покупать отдельно экран Х/З
С китая или мск можно за 5к нормальную привезти, а за 7 будет с 4 камерами (перед, зад и на зеркала), и то эти цены я зимой видел, сейчас дешевле должно быть. Только задачей будет разделение каналов, чтобы фронт всегда на записи был, а тыл активировался только от включения задней педерачи. Проще купить обычный регистратор, а на зад купить обычную камеру с ИК за 500р и подключить её к портативнику, который можно купить за пару тысяч.
Озаботилс данной задачей, просмотрел всё, что есть, включая Мск. Отдельный регистратор с двумя камерами - это очень гут. Только писать в HD они не умеют, видео на выходе ну очень поганое. Единственный регистратор, который сумел в HD - стоил $1800. Посему - два регистратора с HD на перед и зад.
Зачем HD я вот ни как не пойму?! Вроде не свадьбу снимать будут Обычная камера с тюльпаном пишет отлично, вот только осталось сообразить куда писать будет
Себе бы я сделал следующим образом-распотрошил ноут бюджетку, подключил плату видеозахвата, софтово легко заставить писать камеру фронта на твёрдотельный,подключил вторую мышку и контакты с неё вывел на концевик задней педерачи, с помощью софта назначил комбинацию кнопок раздербаненой мыши на включение тыловой камеры при переключении. на замок на резервный провод вешаем другие контакты мышки чтобы при включении включалась запись с фронтальной камеры. В общем возможности безграничны и бюджетно. Точная схема подключения и настройки софта у меня имеется, когда-то разрабатывал под заказ в тойоту ленд-крузер.