Что я скандалист редкостный - не новость, а факт. И вот снова прийдется вернуться к вопросу о модераторах. Так уж получилось, что тему созданную мной закрыли. точнее закрыл модер и только из-за того, что она (Аксеска) посчитала, что тема себя исчерпала. Но, (я ничего, обсалютно ничего не имею против Access) ИМХО модера прерывает разговор. как минимум не культурно. не хочу не с кем ругаться, это не предъява. это, в большей степени, просьба. Внимательнее смотреть на ход разговора. Если тема откровенно становится флеймом, то на то есть одноименный раздел - перенисите туда, никто, думаю не обидется.
Lucifer Можно так же и отрезать флеймовый кусок темы, и переносить в соотв. раздел... НО! Иногда теряется нить разговора... А тема в основном разделе теряет актуальность... Переносить же целиком во флейм - несерьезно, так как вначале идет серьезное обсуждение.
Lucifer, по-моему, ни для кого не секрет, что если участник не доволен действиями модератора, то он просто-напросто отправляет ему приват/стучиться в аську и решает вопрос тихо, мирно и спокойно. Что касается темы, то я тоже ничего не имею против участников, против тебя конкретно, Вов, тоже. Мое решение было продиктовано тем, что последние 2-3 страницы темы переросли в сплошной флейм абсолютно не по делу. Ivan правильно описал ситуацию, переносить отдельно две эти страницы во Флейм было нецелесообразно. Вот мое мнение на этот счет.
Access denied Опять же. Я не говорил конкретно за мою тему. Я обобщал, а свою тему привел в пример. Можно было просто перекинуть во "Флейм", с пометкой... мяф
Lucifer, флеймовый участок темы переносится во Флейм при том условии, что в нем прослеживается хоть намек на смысл разговора, какая-то тема, вокруг которой идет обсуждение. Если же помимо флейма в ходе обсуждения проскальзывают серьезные посты по теме, то флейм удаляется, чтобы не засорять обсуждение. И третий вариант - обсуждение темы давно прекратилось, флейм даже отдаленно темы не касается и уже занял значительное место в теме. В таком случае тему можно закрывать. Опять же - ИМХО.