Немного негодования и непонимая

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Lucifer, 20.02.04.

1. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Что я скандалист редкостный - не новость, а факт.
    И вот снова прийдется вернуться к вопросу о модераторах.
    Так уж получилось, что тему созданную мной закрыли. точнее закрыл модер и только из-за того, что она (Аксеска) посчитала, что тема себя исчерпала. Но, (я ничего, обсалютно ничего не имею против Access) ИМХО модера прерывает разговор. как минимум не культурно.

не хочу не с кем ругаться, это не предъява. это, в большей степени, просьба. Внимательнее смотреть на ход разговора. Если тема откровенно становится флеймом, то на то есть одноименный раздел - перенисите туда, никто, думаю не обидется.

2. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Lucifer
    Можно так же и отрезать флеймовый кусок темы, и переносить в соотв. раздел... НО! Иногда теряется нить разговора... А тема в основном разделе теряет актуальность... Переносить же целиком во флейм - несерьезно, так как вначале идет серьезное обсуждение.

3. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Ivan

Двумя ногами за =)

4. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    Lucifer, по-моему, ни для кого не секрет, что если участник не доволен действиями модератора, то он просто-напросто отправляет ему приват/стучиться в аську и решает вопрос тихо, мирно и спокойно.
    Что касается темы, то я тоже ничего не имею против участников, против тебя конкретно, Вов, тоже. Мое решение было продиктовано тем, что последние 2-3 страницы темы переросли в сплошной флейм абсолютно не по делу.
    Ivan правильно описал ситуацию, переносить отдельно две эти страницы во Флейм было нецелесообразно.

Вот мое мнение на этот счет.

5. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Access denied
    Опять же. Я не говорил конкретно за мою тему. Я обобщал, а свою тему
    привел в пример.

Можно было просто перекинуть во "Флейм", с пометкой... мяф

6. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    Lucifer, флеймовый участок темы переносится во Флейм при том условии, что в нем прослеживается хоть намек на смысл разговора, какая-то тема, вокруг которой идет обсуждение. Если же помимо флейма в ходе обсуждения проскальзывают серьезные посты по теме, то флейм удаляется, чтобы не засорять обсуждение. И третий вариант - обсуждение темы давно прекратилось, флейм даже отдаленно темы не касается и уже занял значительное место в теме. В таком случае тему можно закрывать. Опять же - ИМХО.

7. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Access denied
    не вижу смысла приператься. каждый отсанется при своем мнении.