Комманда (2 человека) опытных фотографов-альпинистов, готова снять свадьбу, день рождения, корпоратив, утренник в детском саду, развод, похороны, роды, аборт или иное памятное вам мероприятие. Работаем за еду. Т.е. Вы кормите нас ужином, Мы снимаем то что Вы хотите! Время проведения данной акции со 2-го по 27-е ноября 2011 года, место проведения город Намче-Базар, или его окрестности, вплоть до EBS. Ограничения по высоте не более 6000м (свыше уже требуются отдельные разрешения от властей, оплата клиентом). Вся потребная аппаратура имеется. Связь через личку, либо же через почту cz3pio(гав-гав)гымэйл.com Номер спутникового телефона для связи на месте готовы сообщить после достижения предварительной договоренности через сеть. С уважением, Мы!
К сожалению при довольно большом опыте съемок альпинистских экспедиций, парусных регат, спелеологов, скалолазов, и даже дайверов, опыта съемки именно свадеб как-то и нескопилось. А так как акклиматизация идет медленно, и месяц в предверии восхождения убить на что-то надо, совершенно спонтанно родилась такая вот иедя работы за еду. Так что ждем откликов и предложений. Будем рады любой работе и любой еде! Даже символическому сникерсу, хотя конечно мы бы предпочли бифштекс из яка!
lange, Вы их видели, местных этих, которые сделаны непальцем и непалкой? Ониж страшные как цунами в Японии!
Crazy-photographer,дак ведь зато харчи. опять же дружба народов и всё такое.. да еще и эксклюзивный фотоматериал.. кста: водка местная как - вкусная?
Фу ты.. я перечитал еще раз первое и второе сообщение автора и вдруг подумал, что может он это серьезно????
Они виски варят.... пойло - гадость редкостная. Сивухой прет очень сильно. Дык яж там написал, что развод можем тоже отснять. Ну или любое другое памятное мероприятие. Например похороны тещи Это я EBC написал с ошибкой... каюсь... Не, ну правда серьезно. Как вернусь выложу какие-нить фотки с местным колоритом. Собственно история такова, мы с другом, тоже фотографом, будучи в тех краях и набирая высотную акклиматизацию, абсолютно серьезно предлагаем любым обратившимся фотосессию. Платой за которую является накормить нас ужином. Домой вернусь где-то после НГ, тогда и смогу в доказаельство своей правдивости выложить какие-нибудь снимки. Если кто из местных будет там же, то собственно предлагаю встретиться и убедиться воочию в правдивости заявлений!
и что там тогда делать? харчей нету.. пойло - гадость на женщинов - глядеть страшно.. имхо следует бечь оттудова как можно скорее так я, напр., и что такое ЕВС - тоже не понял(незнаю).
Виды там очень красивые ) Туристки из европы и скандинавии очень даже ничего... хотя и небритые... Базовый лагерь Эвереста.
Crazy-photographer, Вы не по адресу, реально сумасшедших у нас тут мало. Я одна осталась, но у меня в эти дни не намечается ничего..хотя... если Вам интересно снимать роспись стены баллончиками - напишите
Crazy-photographer, да,свадьба в базлаге Эвереста...было бы феерично) Какие планы в данной местности,если не секрет?