Абриколь, аха-аха. И Фауста тоже под пледик, а то уже неделю читаю, никак не дочитаю. ))) Короче, у мя будет свой кайф.
Ну а что,ещё если кошак есть, по головке поглаживать, я вот думаю на новый год мне все таки подарок сделают и я в кабинете поставлю кресло-качалку ну и пледит соответственно,jamiroquai для фона, и вот она, вот она,работа моей мечты!!!
снимать по ходу не иду я на советскую, мне на ангарский надо а потом в Стейк хаос Чувствую себя риелтором
Ты надела КВАРТИРУ???? ---------- Сообщение добавлено 28.10.2011 15:51 ---------- бильярдист желает иметь большой выбор
Абриколь, а вы боитесь остаться со мной наедине? Мы с Кофтой будем парой точно Ну в смысле-вдвоем Dazer, так, слишком много вопросов, придти желаете? )))))
Сольвейг, я задолбалась уже... третий день такая песня. обещают, а потом срывается. Я так ни одной квартиры и не видела. У нас что, жить негде людям ваще?????? Что трешки по 30 тыщ улетают вмиг ---------- Сообщение добавлено 28.10.2011 15:55 ---------- в понедельник люди приедут, им жить негде буит