ГСК «Пионер-Центр», за «Желтым домом», новый, капитальный, 5х11м (на 3-4 а/м), ворота 3м, смотровая яма, свет, вентиляция, евроотделка – сайдинг, плитка, отд. фасад), удобный подъезд. 1 млн. руб. 89023100884
5 м - это длина или ширина? если длина то ничего приличного туда не влезет, а если ширина, то о каких 3-4 а/м вы говорите?
Krasotanja, я вот для вас уточню ещё, земля под гаражами там в СОБСТВЕННОСТИ, это немаловажный фактор. пол-сотки в самом центре Волгограда - тоже неплохо ну а я там же только железный за 370 продаю
"ЦЕНТР., ГСК "Пионер-Центр" (кап., на 3 а/м, выс. ворота, погреб, смотр. яма, утепл. ворота), или продаю, 800 тыс." ?
Прикольно, там и жить наверное можно. А аренда в месяц сколько будет стоить, ради спортивного интереса?
ну и реально каких машин 4 шт можно поставить? хэтчбек В класса в среднем 4 м, т.е. только 2 шт влезут
алекс55555, успокойтесь! это не моё объявление за 800 тыс. руб. У меня нет погреба! И цена дороже -))) ---------- Сообщение добавлено 28.10.2011 11:53 ---------- milaman, ну если не было никогда у вас таких гаражей - то никогда не представите сколько а/м туда влезет...это же еще надо столько а/м иметь...если нет ни того ни другого - пофлудите где-нить в интиме, плиз!
я там же сдаю за 1500, мой гараж напротив сторожки ---------- Сообщение добавлено 28.10.2011 22:50 ---------- с погребом прошу 420 торг