Вот сделал хедер на новый хомячок......... зацените, как он вам. Да и будете уходить нажмите на кнопку выхода. вот ссылки: мой старый сайт, мой новый сайт P.s. новый хедер по ссылке на новый сайт!!!
UndeadHunter *AdaPtoR* прав!!! Создай свою темку. Dimitry ,UndeadHunter ,*AdaPtoR* Хотелось бы увидить мнения о хедере. Еще раз ссылка http://www.edwardz.h11.ru
Edwardz Мне шрифт не очень понравился, у тебя похоже Times New Roman. Другой не пробовал? p.s Что за синдикат?
[off]UndeadHunter Синдикат, это я клан сейчас создаю в одной онлайн игре под названием Территория , просто чтобы посмотреть как смотреться хедер со всем остальным взял код от-туда.[/off] Edwardz добавил [date]1077489705[/date]: UndeadHunter Вот ни знаю где? ты увидил там Times New Roman, там его ни где нет
Edwardz Да наверно с название шрифта промахнулся, я имел ввиду тот эээ ну например которым написано Разделы сайта
UndeadHunter А вот что ты имел ввиду, это Arial и на это не смотри, я вверху писал, что сделал только хедер, а все остальное я переделывать буду!