Оскорбление личности. Оцените ситуацию.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Shokki, 29.10.11.

1. Чик_Аттила

Чик_Аттила Читатель

4.637
    1
    И уж тем более, откуда известны детали её семейной жизни? И какое они вообще имеют отношение к ситуации, когда взрослый мужик орёт матом и чуть не с кулаками кидается на беременную женщину?

2. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Шикарная логика :))))
    Я во многих ситуация могу "разрулить" ситуацию сама. И зачем мне напрягать моего мужчину. У него и так дел по горло. И как уже писала выше, не читала тему целиком, муж автора меня вообще не волнует. Волнует то, что кругом такие мужчины, что противно даже в одной маршрутке с такими ездить.
    И вполне вероятно, что муж автора предпримет какие-то действия. Ну и что? Это не повод хамить молодой девушка, да еще в положении. А если бы у нее не было мужа?
    Ты слишком узко мыслишь. Речь не об этом идет. А о массовом хамстве. Потому как, если бы на месте этой девочки сидел здоровый амбал, то этот маршрутчик сидел бы на жопе ровно и крепко на своем месте. Аминь. Если и сейчас не понятно, то уж тогда вообще аврал.

3. RedFraer

RedFraer Активный участник

1.420
    5
    Какая агрессия на обитателей форума. Мы не тот водитель маршрутки и тот господин полицейский. У нас спросили нашего мнения.
    Народ здесь разный, соответственно разное мнение. За себя могу точно сказать, но думаю, что выражу не только свое мнение, что на этот форум я захожу просто от безделья (я болею и сижу на больничном) и просто потрепаться, то есть, выражаясь языком форумским просто пофлудить. То есть, я уверен, что адекватный человек не будет рассчитывать на то, что все кто отпишется в теме, будут писать искренне и по существу.
    Но даже если кто-то здесь высказал свое мнение вполне искренне и действительно серьезно задумался о предмете вопроса, то это не повод наваливаться на него с обвинениями и уж тем более с оскорблениями, ибо спросили оценки ситуации, смотрите на цитату выше, чего спросили того и получили. Так сказать ИМХО, Shokki спрашивала мнение людей, а не просила полить ей бальзам на рану.
    То, что есть люди, которые любят бороться с проявлением хамства это хорошо, молодцы, я тоже такой. Даже более того, я обожаю людей, которые это делают. Но я не понимаю, что за мазохизм бороться, если держать удар не можешь? А еще не понимаю, зачем троллить общественность форума, что бы потом тыкнуть их в какое-то плохое качество, которое они здесь проявили. Борьба с хамством с элементами ловли на живца?

4. так я задаю вопросы и пытаюсь получить ответ .. например .. почему первый звонок был подруге а не муже .. а мне тут сразу зажимают клавиатуру.

почему муж не стал принимать участие .. и о муже мы узнали на 14 странице. какое участие должно быть от участников форума если первый человек который должен был заняться этим не принял никакого участия.

имхо задача найти кого нить кто не согласен, сказать что он ... как там по русски? и на этом удовлетвориться ... тоесть виноваты во всем этом безобразии которое произошло с ТС это Наивный делетант и DVR :hah:

5. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    И ведь, что поразительно, сами же дали ему повод для таких действий.
    Что заметил в редкие поездки на маршрутке - многие возмущаются "что так медленно, через каждый 10м останавливается" и тут же, через несколько минут делают то же самое. Представьте водителя, которые вот так и ездит рывками по 10м. Получается? Хотя смысл - "я же заплатил где хочу, там пусть и останавливает". Так? Вы были его последней каплей. Это, разумеется, не даёт ему права орать матом, но подобный поступок имеет некую основу. На которую ТС, разумеется, глубоко "по-барабану" - выйте ж надо!
    Барин, стало быть?
    Конечно же нет. Но сделать так, чтобы этого хамства не было - проще простого.
    Да, другая - за полтора месяца в столице не видел ни одну маршрутку (а покатался я на них вдоволь), останавливающуюся не на остановке. Ну, если только где-нибудь в промзоне ул.Рябиновой, где остановок-то нет...
    На порядок легче строить отношения с окружающими таким образом, чтобы не надо было по щам давать. Тем более, от этого проблем заметно прибавиться, и майор в гости уже придёт не просто так.
    От чего? Собственного хамства?
    Правильно делает, кстати. Ещё бы запретил вам в маршрутках ездить (по своему опыту знаю о чём говорю, младшей ещё и года нет), а в случае вынужденной поездки на данном виде транспорта - научил как себя вести - было бы всё идеально. Темы бы даже этой не было.
    Советы не даю, прошу обратить внимания на стиль общения и выбираемые слова - проблем в жизни станет на порядок меньше.. Так, из личного опыта..
    Равно как и отсутсвие этого органа иналичие сисек - не делает женщиной. Или дамой. Вот бабой - это запросто. С полубазарным лексиконом и соответствующим отношением кокружающим.. Возмонжо, кто-то себя даже узнал..
    Это вообще типично, и нетолько для этого форума (да и не только для форумов в целом). У некоторых с возрастом проходит, у многих нет - и тогде можно почитать подобные темы с тоннами глубоких мыслей на уровне "заплатил-право имею" и т.п.
    Кратко, но в корне неверно. Возможность возникновения подобны х ситуаций просто надо свести к минимуму. В этом нет ничего сложного, но, опять же, многие физически не могут без "писать ,жаловаться, заставлять отреагировать" и т.п.
    Блин, ну вот объясни мне, зачем людей делить? И как понять "на личностей" - стало быть, есть те, кто не личности? Не думала, что делящий может быть классифицирован подобным образом и тем, кого делят (что, кстати, и наблюдается ещё в первом сообщении темы)?

6. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Лично я просто пытаюсь объяснить свою позицию. И сочувствие автору.

А нужно выдать им талон на усиленное питание и погладить по голове? Мы тут все пишем свое мнение. И все обсуждаем те или иные действия других. А если уж стало очевидно, что тот или иной человек вскрыл свою сущность - так тому и быть ;)

7. да ... я обратил внимание, вот ты мне например нахамила :d ну мало, что ты считаешь что это не так ... а у мне вот кажется что нахамила .. чето на букву Х назвала .. тоесть не просто нахамила а еще и матюками обложила :d давай метку создадим и обсудим эту тему ;)

8. Shokki

Shokki Участник

124
    0
    Наивный делетант, смешной вы.
    поискать таких, кто пообщается с ним на его языке.
    зачем мне засылать мужа и создавать ему проблемы? мужу, естесственно.
    а то вы опять подумаете что-то, сделаете свои выводы и всё. пиши пропало. я окажусь тёткой, которая не хочет создавать проблемы уроду который её оскорбил и напугал.

Наивный делетант, мне страшно, что таких как вы немало.

9. RedFraer

1.420
    5
    Меня изумляют такие фразы, это каким наивным нужно быть, что бы верить в то, что по высказываниям в одной теме на форуме можно составить картину личности человека.

10. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Это, как бы сказать, стереотип. Несколько раз в 114м (лет этак много назад) наблюдал совсем обратные картины, с вытаскиванием пассажиров наружу и т.п. Размер маршрутчика совсем не играет роли.
    Да, придётся признаться - подрабатываю маршрутчиком в свободное время. :):):)

11. Чик_Аттила

Чик_Аттила Читатель

4.637
    1
    Найду десяток тем, где задам Вам тот же самый вопрос.
    Вы женаты?
    Совершенно верно. Надо оторвать *опу от сиденья, выйти из салона и сделать так, чтоб о**евший *удак с копыт слетел. Тогда, глядишь, и за вашу жену кто-нить заступится. А там уж и проблема сойдёт на нет, когда подобные товарищи заиппутся с копыт слетать.

12. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Блин, ну , наверно, чего-то не понимаю. Зачем, объясни мне, зачем общаться с тем, кто тебе неприятен, а? Сведи контакты с такими людьми к минимум, проси остановится на остановке - и не будешь себе нрвы трепать. Ещё можно ездить на троллейбусе, а не на маршрутке - тоже помогает. Всех не победишь всё равно.

13. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Это как же? Ждать пока он соблаговолит остановиться? Она вообще-то ему платит за дорогу.

Я никому по щам не даю. Но могу привести немало примеров, когда мои противодействия возымели положительный результат. Следовательно я трачу время не зря.

В чем же она его проявила?

Хехе :) как правило обиднее всего услышать правду :) Видимо моя фраза сильно зацепила ;)

Ну кому-то не так повезло. А мне достаточно прочитать немного чтобы уловить суть.

Да не могут. Я не могу, хоть и время приходится тратить. Но зато потом, мне не хамят те, с которыми пришлось столкнуться. А для меня это как награда-леденец :) Рассасываю и получаю удовольствие. Считайте это моим общегражданским вкладом в улучшение жизни :))

Даже объяснять не буду. Вот у меня так построено. У кого-то по другому. Ну и флаг в руки. Но моя позиция никого конкретно не оскорбляет и не унижает. И уж точно касается только меня одной.

Для меня да. Но есть еще не совсем безнадежные :) А вдруг :)

14. Чик_Аттила

Чик_Аттила Читатель

4.637
    1
    Возможно и нельзя. Но за то можно составить примерный круг тех, с кем, что называется, с*ать на одном гектаре не сяду. Не то что деликатные аспекты их духовного мира выяснять.

15. katena

katena Почётная

8.238
    5
    В чем же? :) Это очень общая фраза. Ну раз уж ты себя к таким относишь - что ж - твое право ;)

16. вы спросили гормоны ли это, я ответил да. ваше состояние ваши реакции на окружающих соответствуют поведению девушки в вашем положении.

какие ответы вы хотели получить создав эту тему?

17. Shokki

Shokki Участник

124
    0
    Вы с DVR умело вырываете фразы из общего контекста. Зато не будь этого умения, не было бы и столь развёрнутой темы дня, как девушка хамка заглумила маршрутчика и полицейского.

DVR, вы вроде поумней Дилетанта, но смотрите не в ту сторону.

18. katena

katena Почётная

8.238
    5
    А вот меня уже давно мало что изумляет.

19. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Да хоть 3 десятка, мне параллельно.
    Темы уже нашёл? Не то что из десяти - из этой уже всё понятно и написано открытым текстом. Надо просто прочитать.
    О, ещё один Бэтмен. Всегда есть другие пути, а выход из правого поля и нанесениетелесных повреждений при свидетелях (а они обязательно буду) только добавит проблем. Да, с ними потом надо мужественно бороться, обязательно выкладывая "отчёт" на форуме...
    Как бы у неё есть я. И сама она не столь истерична как ТС.

20. RedFraer

1.420
    5
    а круг с кем можно было бы сесть за этим делом в круг? :hah:

21. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Это не умение :) Это НЕУМЕНИЕ держать мысль ;)

22. да я ваще тупица, не обращайте на меня внимания :hah:

---------- Сообщение добавлено 29.10.2011 19:21 ----------

так и маршудчег выражался очень общими фразами ;)

23. RedFraer

1.420
    5
    сочувствую, в жизни так много изумительных событий

24. katena

katena Почётная

8.238
    5
    DVR, Да, кстати, по поводу интернета. Очень много полезной информации можно получить хотя бы просто посетив страничку человека в соц. сетях. Я уже не говорю про 13 тысяч сообщений ;)

---------- Сообщение добавлено 30.10.2011 02:23 ----------

Вот уж зря :) Но похвально то, что вы не утратили такого чувства в принципе ;)

25. после 7000 тысяч уже всеравно ... 10 13 или 20 :d

26. Чик_Аттила

Чик_Аттила Читатель

4.637
    1
    Терзают меня смутные сомнения в том, что Вам известно, что такое беременная женщина, и какой логике порой подчиняется её поведение.
    Как бы Вы не в любой момент в нужное время в нужном месте... А порой это весьма критично.
    А есть ещё кто-то?
    Уверяю Вас, далеко не всегда.
    Для чего вообще нужен форум?

27. Shokki

Shokki Участник

124
    0
    Наивный делетант, ну не обижайтесь. Слово «вроде» носит оттенок неуверенности.

28. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Изучайте на досуге! Может что-то полезное для себя прочтете. Я сегодня добрая!

29. Чик_Аттила

Чик_Аттила Читатель

4.637
    1
    А ТС истерична?

30. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Понимаю, что тему не читала. По ПДД - там знак "остановка запрещена". По Постановлению (номер приведён ранее) - он обязан останавливаться на остановках. Да, ждать. Ненравится - такси навалом в Волгограде.
    Оплата проезда в метро не означает, что машинист обязан останавливать по первому требованию. Так понятнее?
    В теме я уже неоднократно об этом говорил. 7-й раз повторяться уже просто не хочу.
    Судя по потоку задавемых вопросов и наличию в теме уже данных ответов наних - с улавливанием сути тоже есть некоторые проблемы.
    А мне просто не хамят. Что я делаю не так?
    Так вот, эти самые "неличности", на твой взгляд, точно так же могут и к тебе относится. Ну и, в зависимости от их уровня развития/воспитания, могут не только из маршрутки выбежать, но ещё и вытащитьи пинков надавать. Не, конечно, потом можно бороться, доказывать, что маршрутчик козёл и быдло (оно так и есть, кстати) - но фингалы от этого легче проходить не будут.
    Глумёж, прежде всего, подразумевает получение морального (иногда и эстетического) удовольствия. Вот это
    на глумёж непохоже. Ни разу.
    Поскольку подобных конфликтов у меня не было уже несколько лет - видимо, судить о том, какая сторона правильнее, мне как-то сподручнее.